29.07.2021
Решил высказаться в пользу каталогов статей
11.09.2010 11:21    Печать

Но против блогов как мусорного движения. Пишут хвалебные статьи друг о друге и засоряют интернет.

Продвижение блога . Достаточно многие развивают тему в продвижении своего портала. Я решил подумывать об данном шаге не в гордом одиночестве, а совместно  с братками по сети. Начну с дискуссии о теме каталоги в  мировой сети как средство накрутки ТИЦ для сайта.

Многие мастера обсуждают данный вопрос. Это натолкнуло меня на мысль уделить пару минут продвижению блога. Ели вас интересует особое мнение на тему гонять портал в каталогах или нет, то вы попали по адресу.. Если вы вникаете с возможностью найти для себя полезную инфу, возможно что то да и найдете. Но в любом случае это будет полезно. Тема такая интересна многим.

Мировая паутина очень быстро развивается. Блогов появляется больше чем ликвидируется. Сайт должен быть интересным в таким случае, он заимеет свою аудиторию. Но этого нужно добиться, способов достигнуть узнаваемости очень много. Одни блогеры постоянно постят доски объявлений, у каждого уникальный способ получить обычного пользователя Сайт должен быть узнаваемым это однозначно.

Самый реальный метод заполучить своего пользователя, сделать так , чтоб новый портал по определенному запросу к выдаче Гугле был по возможности в числе первых выдачи. От того где вы будете в топе или в жопе будет известность вашего сайта.

Все стремятся попасть в топ и получить от этого по случаю , по больше денег. Как же все таки пробиться в топ? И что же следует делать? Времена идут , все меняется, то что было популярно вчера, на следующий день уже стали забывать.

Два года назад для поднятия ТИЦ достаточно было прогнать по каталогам блог. Не большое путешествие шазад в 2007 год. У меня есть собрат по оружию электронщик он ведет свой сайт об Альтистартах. Александр Соколов так мы его величаем. Сайт известен как «Альтивары в промышленной электронике».

Портал довольно древний информации море. Он сайтом практически не занимается по теме оптимизации, кроме прогона по каталогам и базам авторегистрации. Регистрация по базе Avtoreg.su дал ему получение индекса популярности в приделах 80 последующий прогон до 120, а потом добрал до 400 пунктов. Более трех лет назад это было, на улице уже 2010 год и требования Яндекса к сайтам видоизменились , все сейчас иначе скорее полностью наоборот. Если объяснять на пальцах:), то что было полезным вчера для рекламы сайта уже толку не дает. Я даже теряюсь не думаю гонять по белым базам каталогов. Многие придерживаются такого мнения это только понижает ТИЦ по большому счету.

Как то в сети спорил с Ткаченко Аленой ее блог «Феодосия в картинках», так она говорит, что из за авторегистрации по каталогам потеряла ТИЦ значительно на 100. Вот уже разные мнения и а кто против, что интернет каталоги как средство продвижения изжили себя окончательно? А вот Изя Левкин с Луганского блога имеет свое личное мнение насчет того, что каталоги не потеряли своей выгодности, а реально могут приблизить к цели, помогут занятию более высокого значения в поиске Рамблера.

Чтоб получить достойный отклик, желательно делать правильные решения и своевременно адаптировать свои порталы под выгодный поисковик. Если Яндексу по теме, Гоша не всегда понимает в вообще. И так с Майл.ру, я мысль веду, для Яндекса каталоги сдохли, а у Google.com они еще ого го!.

Хочу добавить, что если заинтересовал материал об каталогах, то дуйте на Луганские блоги и там изучайте. Я думаю проработка вопроса вам доставила удовольствие,ну коль нет , то на нет суда нет. На завершение прокомментирую вам, о портале нашел в интернете не важно когда, но по моему это было вчера.

Блог Арнольда (http://resunok.org.ua) о недвижимости да и не только. Уникальный портал о недвижимости, мне очень импонирует, в особенности статья о свадебном предприятии.

Совсем новый блог www.board-piter.ru о Санкт-Петербурге. Если не бывали в Питере , то возможно вас заинтересует где можно кое что почитать об истории Санкт-Петербурга. О монументах и о тех кто эти дворцы создавал для России. Это сайт больше на историческую тему , о современном Питере. Думаю в свободное время уделите самообразованию немного времени.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.