28.11.2021
Грузоперевозки и сопутствующие услуги
Автор: Vika    21.05.2011 21:24    Печать

Автоперевозка сегодня является наиболее востребованным видом транспортных услуг не только в Армении, но и во всем мире.

Компания СПАЙКА уже с 2001 года специализируется в области быстрых и экономичных перевозок больших грузов, выполняемых за точно установленные сроки и с соблюдением всех гарантий безопасности.

За долгое и успешное время работы в сфере оказания услуг по автоперевозке грузов в различные регионы и города СНГ и Европы компания СПАЙКА среди транспортных компаний Армении смогла стать верным и надежным партнёром для своих клиентов.

Лучшая реклама для компании СПАЙКА- это высокое качество работы, проверенное временем.

Армения всегда славилась своим солнцем и плодоносными землями. Нет такого человека, который, хотя бы раз попробовав, остался бы равнодушен к великолепному незабываемому вкусу армянских томатов и огурцов, а также сладких сочных абрикосов, персиков и винограда, впитавших в себя всю теплоту солнца и воздуха Араратской долины.

Говоря об Армении каждый сразу же представляет себе Арарат, его высоту, непоколебимость и надежность. Вот почему компания СПАЙКА выбрала для своей продукции именно это название. AraratFruit и AraratFood- это свежие овощи и фрукты, а также маринады и компоты наивысшего качества, которые, благодаря организованности и сплоченности работников, посредством высококлассных автоперевозок в наикратчайшие сроки быстро и в свежем виде поставляются из Армении в другие страны.

На сайте нашей компании подробно представлены продукция и услуги, предоставляемые нашей компанией, а также информация о нас и наших партнерах.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нами по следующим номерам: Телефон - 3741 (0) 44 44 70, Факс: 3741 (0) 440591 Эл. почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Наш сайт: http://www.spayka.am.

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.