28.11.2021
Свои особенности транспортных грузоперевозок по Москве и регионам
Автор: logisst    16.05.2011 18:47    Печать

Грузовые перевозки подразумевают под собой – огромное разнообразие в предоставляемых услугах и способов перевозки груза. Грузовая перевозка может быть осуществлена самыми разными видами транспорта, такими как: железнодорожный, авиа, перевозки морским транспортом и автомобильные грузоперевозки, которые на сегодняшний день являются наиболее распространенными и востребованными.

Автомобильные перевозки осуществляют при помощи грузовых транспортных средств, таких как: газель, бычок, ЗИЛ, МАЗ и спецтехники: фуры, автомобиль-рефрижератор, низкорамные платформы.

Для грузоперевозок по Москве и московской области все чаще используется в качестве автотранспорта автомобиль Газель, так как он оптимально подходит для малогабаритных грузов, а за счет своей компактности Газель отличается прекрасной маневренностью и достаточно хорошей скоростью. Грузоподъемность газели составляет 1,5т, 8 куб.м. Как правило, к грузоперевозкам при помощи газели прибегают: оптово-розничные продовольственные склады и базы, для транспортировки продуктов питания и бытовых товаров. Из-за своей экономичности и оперативности, газель является самым популярным видом автомобиля, для доставки товаров в пределах города.

Не уступает в своей оперативности и частоте использования автомобиль типа: Бычок, чья грузоподъемность составляет 3т, а объем кузова 18 куб.м. Бычок может использоваться для транспортировки самых различных грузов: это могут быть квартирные и офисные переезды, перевозка мебели и крупные предметы интерьера. Автомобильная перевозка бычком, как правило, пользуется спросом при транспортировке в пределах города и области.

Для транспортных грузоперевозок по Москве и регионам крупногабаритных и негабаритных грузов, применяются: низкорамные платформы, фуры, маз, автомобили рефрижераторы и данный вид перевоз является весьма ответственным и сложным процессом, поэтому его можно доверить только профессионалам!

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.