27.11.2021
Переезд – не повод для волнений
Автор: Александр Рожков    09.03.2011 16:19    Печать
Если вы добрый и мирный человек с выраженной склонностью к осёдлой жизни, одна только мысль о грядущем переезде способна подпортить вам жизнь. Но если решение уже принято, роковая дата неотвратимо приближается, перспектива неизбежных треволнений непременно подбавит в вашу жизнь стресса. Совершенно ненужного вам стресса…

А ведь излишнего напряжения нервной системы, а равно и утомительных хлопот, связанных с упаковкой, погрузкой и перевозкой, можно легко избежать. Вам нужно всего лишь взять телефонную трубку и набрать нужный номер! Вам ответили? Всё! На этом беспокойства окончены!

Телефонные диспетчеры службы грузоперевозок опытны и оперативны. Они знают, на что нужно обратить внимание, и после приёма ими заказа вас не будут одолевать сомнения, всё ли оговорено? Состоится ли рейс в урочный час и по нужному маршруту? В назначенное время к вам прибудут опытные мастера с необходимым упаковочным материалом, и быстро, разумно и ответственно разместят ваше имущество в перевозочных модулях. Смеем вас заверить: специалисты, силами которых осуществляется упаковка и доставка сборного груза, столь профессиональны, что вы с удовольствием будете наблюдать за их сноровистой работой. После - за дело возьмутся грузчики. Как по мановению волшебной палочки предметы вашей обстановки обретут способность к плавным перемещениям по направлению к машине. Безо всякого напряжения мягкая и корпусная мебель обогнёт все углы, минует повороты, двери и лестничные пролёты.

Самое громоздкое оборудование и техника сумеют преодолеть хитросплетения обитаемого пространства, ничего не зацепив и нигде не поцарапавшись. Умелые водители бережно доставят ваш груз к назначенным дверям. С тою же лёгкостью и плавностью процесс повторится в обратном порядке. Долго ли длится переезд? Как правило, одного рабочего дня достаточно – вместе с упаковкой, погрузкой, разгрузкой и расстановкой по местам. Сколько всё это стоит? Не так уж и дешево, но обходятся такие перевозки гораздо дешевле, чем при найме непрофессиональных работников и случайного транспорта. А уж какие убытки может принести вам неуверенность телодвижений неподготовленного персонала и неопытного водителя, можно только гадать.

Квартирный, дачный, офисный переезд должен выполняться профессионально. Закажите его выполнение и будьте уверены: грузоперевозки дешево по Москве давно научилась выполнять в срок, чётко и качественно!

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, какую женщину лучше брать в жены, он [Антисфен] ответил: «Красивая будет общим достоянием, некрасивая – твоим наказанием». Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.