17.06.2021
Оборудование для прочистки канализационных труб: КПКС-04
Автор: kpks-04    20.05.2011 15:01    Печать

Проблема засорившейся канализации знакома всем. Но она актуальна не только для отдельных квартир или частных домов, но и для промышленных предприятий и коммунальных хозяйств. В таких случаях привычные нам средства не работают и решать проблемы с засорами организациям приходится своими силами и для прочистки канализационных труб необходимо приобретать специальное оборудование.

Среди прочистных установок российского производства лидирующее положение по качеству и эффективности занимает прочистная установка КПКС-04. Это оборудование для прочистки канализации производится по патентованной технологии Волгоградским центром Альтернатива.

Установка рассчитана на использование в тяжелых условиях, обусловленных состоянием канализационной сети. Дело в том, что обычно засоры в трубах канализации или мусоропроводах, в ливневых стоках заводов и коммунальных хозяйств устраняют, пропуская поток воды с высоким напором. Но поскольку в большинстве случаев канализационная сеть достаточно ветхая, такая промывка разорвет трубы. Прочистка канализационных труб в таких случаях происходит механическим путем.

Прочистная установка КПКС-04 одно из средств механической очистки труб. Она представляет собой мотор, работающий на бензине и вращающий гибкий вал. Гибкий вал – это, фактически, главная часть всей установки. Вал собирается из штанг - составных звеньев, благодаря такой конструкции можно устранить засоры в трубе длиной до 150 м. Мотор прочистной установки вращает вал в трех режимах: медленно, быстро (со скоростью до 120 оборотов в минуту) и в обратную сторону.

Каждая установка укомплектована также четырьмя видами насадок. Это позволяет прочищать засоры различного происхождения: жировые пробки, скопления ветоши, проросшие в трубу корни растений и т.д.

Оформить заказ на оборудование для прочистки канализационных труб можно на сайте официального производителя: Волгоградский центр Альтернатива. Обращаясь к компании, спроектировавшей установку и владеющей патентом на оборудование, вы гарантированно получите комплект, в котором гибкий вал будет сделан из стального сплава высокого качества. Это существенно, поскольку во время работы гибкий вал испытывает огромные нагрузки, и только при изготовлении по патентованной технологии, он прослужит достаточно долго.

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.