21.10.2021
Термоусадочное оборудование
01.05.2010 07:54    Печать

Наша компания успешно работает на рынке термоусадочного и упаковочного оборудования и машин с 1995 года. Мы серийно производим термоусадочное оборудование для групповой упаковки тары или продукции в термоусадочную пленку, укладчики бутылок, транспортеры.

Одновременно с производством и продажами термоусадочного и упаковочного оборудования и машин Завод упаковочного оборудования «ННХС» осуществляет для своих клиентов квалифицированный сервис, поставку необходимых комплектующих для термоусадочных и упаковочных машин, расходных материалов, ремонт термоусадочных и упаковочных машин. Упаковочное и термоусадочное оборудование и машины работают на многих крупных предприятиях России и зарубежья. За 15 лет работы нашей компанией разработано и запущено в производство более 40 типов термоусадочных и упаковочных машин.

Специализация нашей компании – изготовление нестандартных упаковочных и термоусадочных машин на заказ под индивидуальные требования клиентов. Наш опыт позволяет изготовить качественные термоусадочные машины для групповой упаковки в короткие сроки в полном соответствии с требованиями клиента.

Широкий модельный ряд термоусадочных и упаковочных машин в комплексе с укладчиками тары и продукции, изготовленных на заказ, дает возможность сформировать комплексную автоматизированную упаковочную линию на любом предприятии. На термоусадочном оборудовании и упаковочных машинах нашего изготовления возможно в автоматическом режиме упаковывать как мелкие пузырьки для лекарств, так и крупногабаритные предметы.

В том случае, если клиент ориентирован на термоусадочное оборудование и машины импортного изготовления, то мы готовы предложить упаковочные и термоусадочные машины наших партнеров из Италии. Автоматические и полуавтоматические термоусадочные машины, палетайзеры, депалетайзеры и линии розлива отличаются исключительным качеством и при этом очень привлекательны по цене.

Для клиентов создающих новое предприятие или глубоко модернизирующих уже имеющееся, мы предлагаем «завод под ключ» где наряду с упаковочным и термоусадочным оборудованием, поставим высоко качественные машины розлива, оборудование этикетировки и машины для укупора различных пищевых и непищевых жидкостей.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.