29.07.2021
Генеральный директор компании ЗАО "РКС" г-н Сыролев Лев сказал...
30.08.2010 07:50    Печать

ЗАО "РОСКАБЕЛЬСВЯЗЬ" работает с 1999 года в Самаре и за это время смогла войти в десятку самых успешных предприятий города, и основных поставщиков энергомонтажных предприятий по всей России, уровень производства и прибыли вырос на 400 % с 2008 года.

С нами работают более 70 постоянных поставщиков и более 450 постоянных клиентов (покупателей) как в Самаре так и в других городах России и заграницей.  На предприятии внедрена с 2006 года самая успешная в мире, административная технология, используемая в лучших мировых фирмах.

Наша кампания заботится о своих сотрудниках , обеспечивает их полным социальным пакетом, средняя заработная плата выплачивается официально на карточки штатных сотрудников 2 раза в месяц в установленные сроки, ее размер составляет в среднем  26765 рублей в месяц на одного сотрудника,  практикуется оплата за счет организации занятий сотрудников спортом, посещение ими финтес-клубов, аква-парка, боулинга и других мероприятий по копроративному отдыху (таких как празднование Нового года, дня основания организации, выполнения плана по основным экономическим показателям по итогам работы организации за неделю, месяц, квартал), делаются памятные подарки именинникам, награды и денежные призы получают победители, согласно существующему Положению о премировании, в различных категориях производственных игр и соревнований  (например «Лучший менеджер по работе с клиентами» и т.п.) 

В целях заботы о профессиональном совершенствовании для сотрудников проводятся каждый день индивидуальные бесплатные тренировки,

проводятся бесплатные семинары по технике продаж и лекции с целью повысить знания сотрудников об ассортименте кабельно-проводниковой продукции  и интересных деталях ее производства  и применения в строительстве. Так же применяется индивидуальное обучение вновь пришедших собрудников для того, чтобы они могли успешно исполнять свои должностные обязанности.

Генеральный директор кампании г-н Сыролев Лев сказал : «Видимо успешное развитие нашей компании вызвало у некоторых конкурентов зависть и желание скупить нас, поэтому не гнушаясь ничем они использовали клевету и привлекли для этого средства массовой информации, прокуратуру, чтобы ослабить финансовую ситуацию и скупить по-дешевке, но их план был нами разгадан и сейчас мы продолжаем увеличивать свое производство».

Отдел безопасности ЗАО"РОСКАБЕЛЬСВЯЗЬ".

Пишите нам: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.roskab.ru  +7 (846) 2641441, 2641331.

 

Комментарии 

 
-1 #1 03.03.2011 17:56
А что же вы производите? вы запутались я смотрю в словах)))))))
Цитировать
 

Афоризмы для размышлений

Истинно великий не может быть жадным. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.