03.08.2021
Анонс фильма "На игре"
18.06.2010 19:43    Печать

Просмотрел релиз художественного фильма  «На игре: новый уровень» и нифига не понял)

Пришлось посмотреть первую серию сего отечественного продукта. Итак сюжет первой серии:

Команда матерых задротов состоящая из одной девочка и пяти мальчиков умело играла в CS (Counter-strike) и NSF( Need for Speed). Играли они так зачетно, что умудрились занять первое место в соревнованиях по киберспорту (масштабы мероприятия не определены, вроде как чемпионат Росии). В награду игрокам дали немного денюжек и бонус - супер мега крутую игру от российских разработчиков.

Как и следовало ожидать от отечественного производителя игрушка оказалась не простой , а с подвохом, мало того что она спалила компьютеры всех победителей, так она еще и пропатчила мозг каждого своего обладателя.

Благодаря такой извращенной трипанации мозга, у одного в глазах рябит и мирещется прицел как в CS, другой научился махать ногами, ну и руками чуть-чуть, прям как Джеки Чан,третья вообще от рук отбилась, стала нарушать правила дорожного движения, гоняя на подержанном бумере, короче все умения которыми команда владела в виртуальном мире, стали проявляться и в реальном.(Вот нет, чтоб в Mario играть, глядишь и стояк научились бы чинить). В общем и российские разработчики игр работают на ВПК.

Как и следовало ожидать, проявившиеся таланты не остались без внимания третьих лиц.

Мега босс криминально мира, бороздящий просторы московского неба на нарисованном дерижабле вербует наших отчаянных покемонов в наемные убийцы. Пареньки долго не кочевряжились и смело пошли валить всех подряд (ведь все люди для них тупые боты).

Вот, собственно и весь сюжет первой части, хочется заметить что художественный фильм На игре, так же криво попилен, как и другой отечественный продукт – Обитаемый остров. (ну про На игре: новый уровень я расскажу позже)

Жестокую незаконченность первой серии немного компенсирует прилично снятый экшен. В фильме «На игре», нет балета (в отличие от того же Обитаемого острова, там только пачек не хватает), игра актеров почти не вызывает эпилептических припадков, махач в ангаре сделано на отличненько, перебить всех с пейнтбольными ружьями – очень свежая идея.

Таким образом, художественный фильм «На игре» сделан специально для DVD, в кинотеатр я не ходил, и считаю, что правильно сделал, а вот дома на диванчике с печеньками посмотреть – это милое дело.

Если вам понравилась статья заходите на сайт kinopitka.ru

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.