03.08.2021
Поехали мы на Север на Урале
31.05.2010 17:20    Печать

Последние 3 дня этой нед. я никуда ни ездил из столярной мастерской. Занимался вместе со всеми сборкой мебели, которую нужно будет вести на сев. Израиля. Естественно это ни тот сев., как в РФ, где практически год напролет лежит снег, а в хвойном лесу немало диких зверей.

Однако без разницы есть разница в температуре градусов на 10 м/у севером и югом Государства Израиль. По этой причине будет нужно мну надеть на себя какую-то сорочку,а ни ездить в одной майке, как это делаю я, находясь теперь в ю. части Государства Израиль. От одного слова "сев.", становится грустно и как-то не по себе. Тут же перед глазами и в памяти, бескрайние снежные долины и большая тайга хвойных деревьев с большими шапками снега. Воспоминания о РФ постоянно рядом.

По совету водителя грузового автомобиля и по рекомендации хозяина столярной мастерской, 2 выходных дня я занимался отдыхом. Крупную часть времени спал, так как выезжать на Автомобиле Урал на сев. страны нам будет нужно, где-то практически в 3 часа ночи, чтоб утром быть на месте. По этой причине нужно заблаговременно выспаться неплохо. Так как в пути нам спать не будет нужно.

Нужно быть бдительным, как водителю грузового автомобиля Урал и к тому же пассажиру, сидящему в кабине рядом с водителем. Ведь состояние одного человека ночью в пути без труда передается другому человеку. Если я буду спать в пути, то водителя грузового автомобиля Урал тоже будет всегда тянуть ко сну. Отсюда может оказаться авария автомобиля в пути к месту следования. Водитель может уснуть за рулем автомобиля и нарушить правила движенья.

Целых двое сут. я пил пиво с водкой вместо снотворного и всегда спал, да так неплохо спал, что едва не проспал необходимое к подъему время. Неплохо, что Катерина, как бдительный пожарник или часовой, постоянно настороже. На протяжении ночи всегда поднимается с постели и обходит свое семейство дозором, чтоб все были на месте. Благодаря бдительности жены, я поднялся с постели тогда, когда она в очередной раз, будто лунатик, ходила по квартире. Проверяла благополучие семейства, которое должно быть ночью изолированно от всего внешнего мира. Кате всегда кажется, что в нашу квартиру кто-то может проникнуть с позиции улицы. Как это было в Таджикистане. Когда я в тихушку на казённые денежные средства покупал запчасти авто Урал.

Уложив жену на место в семейное ложе, я постарался одеться и покушать с такой высокой скоростью, как мну учили в ходе службы в советской армии. Так что менее чем ч/з час я был на территории пищевой промышленной зоны в цеху столярной мастерской, где еще до моего прихода хозяин столярной мастерской и водитель грузового автомобиля ухитрились погрузить всю мебель на платформу грузового автомобиля. Мнe оставалось забраться в кабину грузового автомобиля и ожидать когда наконец водитель грузового автомобиля сядет за баранку собственного Урала, чтоб мы быстрее поехали.

В этот раз мы выезжали с территории пищевой промышленной зоны без всяких проблем. Так как на улицах пищевой промышленной зоны не было ни единого автомобиля. Даже людей не было. Только бездомные кошки и собаки время от времени перебегали дорогу. Мошa тут же нажимал на сигнал автомобиля, стараясь напугать зазевавшихся бездомных животных.

Однако выходило так, что Мошa пугал не бездомных животных, а сторожей магазинов и компаний, у которых на лавочках спали охранники чужого добра. Сторожа, в основном русскоязычные, вскакивали со своих лежанок. Сонные сторожа начинали метаться кругом собственного охраняемого объекта, стараясь продемонстрировать собственным коллегам и проезжающему автомобилю Урал, что они постоянно настороже.

Разобравшись в том, что никто не обращает никакого внимания на их бдительность, сторожа русским матом начинали крыть разбудивший их собственным сигналом грузовик. В голос сторожей начинали лаять сторожевые собаки. Так постепенно от создавшегося балагана начинала просыпаться вся территория пищевой промышленной зоны. Лишь после нашего отъезда из пищевой промышленной зоны собаки и сторожа постепенно упокоятся. Обратно будут спать до утра на собственной работе, бдительно оберегая сон. А Моша пошёл искать запчасти для автомобиля Урал

За городом Ашдод национальная магистраль свободная от любого транспорта и от дорожной полиции. Возможно, нажимать на любую скорость. Продолжу в следующей главе...

 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.