05.08.2021
Кто победит: современный конферансье, высококлассный специалист или тамада с гармошкой?ококлассный специалист или тамада с гармошкой?
15.05.2010 12:12    Печать

Любой человек в своей жизни стоял перед проблемой поиска тамады на свадьбу или ведущего для корпоратива.

Наша жизнь совершенствуется и изменяется в лучшую сторону, что генерирует и перемену плана действий в том или ином случае - конферансье и тамаду на свадьбу клиенты уже подбирают в большинстве случаев через мировую паутину, но сложностей выбора вместе с тем не поубавилось.

Однако, проверить не составит труда: заносим в yandex или google "тамада на свадебное торжество", или "ведущий на корпоратив", или "услуги тамады", после чего, как снег на голову, получаем десятки ссылок на странице поисковой системы - проносится мысль - "Вот она современная цивилизация! Все только лучшее и сразу на ладони! ".

Но рановато потираем руки - страдания поиска достойнейших еще только ждут Вас.
В действительности же выходит более чем часто, что большинство ведущих, упивающихся своим, якобы, великим профессионализмом, упиваются им необоснованно.

Но следует как минимум кинуть взор на сайты подавляющей доли пиарящихся через рунет конферансье, как уже с первого взора разумеешь, что, как это ни прискорбно, но поручить свой праздник такого рода специалисту - сгубить мероприятие заведомо, и никакая дармовая цена не станет в данном случае оправданием.

Ведь если ужасно пошит на заказ костюм, можно перезаказать его у другого портного, однако справить заново свадьбу или организовать по новой корпоративную вечеринку не представляется совершенно никакой возможности.
Резонно возникает вопрос: а хотим ли мы поступаться качеством в угоду не рыночно заниженной цене?

Остается тайной, кто в нашей современной среде реагирует на сайты так называемых "ведущих", которые развлекают людей игрой на гармонике или ровняют людей в линеечку, как это им доводилось делать на прежней детсадовской работе.

Что ни говори, а сайт - это лицо конферансье, которое посетитель видит в первую очередь.
Каков в профессиональном плане ведущий на самом деле, докажет его работа (в данном случае уж не приведи Бог понять на своем опыте, что он непрофессионал), но на начальном этапе воспринимаем мы его все равно по "одежке", т.е. по его странице в интернете и имеющемуся материалу.

Но на что только не приходится наталкиваться при изучении сайтов-портфолио российских ведущих. Допотопные дизайны, массы ненужной информации, отпугивающие фото, снятые на простенький фотик, видеоролики с мычащими что-то несусветное ведущими, и как апогей - неподобающая всему увиденному ставка за услуги.

Еще реально осмыслить выживание такого сорта пиара и вообще предложений где-то в глубинке, где еще не изменились стандарты и пожелания к ведущему, но что-то такое в столице... Это сложно объяснимо с точки зрения самих молодоженов и фирм, заказывающих ведущих - ведь изначально их спрос поддерживает такие предложения.
Существуют вопросы - нет ответов.

Будем верить, что ответы будут, когда пройдет время, и на замену старому поколению придет новое: юное, задорное, креативное, а, потому, испарится из интернета этот безвкусный мусор древних горе-ведущих. И при запросе "тамада", "ведущий", "конферансье" не случится перескакивать через львиную долю сайтов, а, более того, уже сам выбор ведущего будет доставлять эстетическое удовольствие.

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.