03.08.2021
Факты про отпуск!
18.04.2010 13:00    Печать

Главным залогом того, чтобы отпуск был полноценным, считается смена (причем полная) рода деятельности. Например,  если ваша работа  - это офис и компьютер, то Вам необходим отпуск с физической нагрузкой. А если же вы работаете без передыха и крутитесь в бешеном темпе, то Вам нужны ласковое море, пальмы и солнце.

Есть такой «синдром отсутствия отпуска». Люди, которые на протяжении многих лет не отдыхают, а только работают, подвержены риску того, что у них продолжительность жизни гораздо меньше.

Если вы едете в отпуск на Черное море и хотите там познакомиться с женщиной, то тут тоже надо знать, как это правильно сделать! Забронировать номер в одном из отелей, например Маринс Парк Отель, приехать туда и идти на пляж!  Совет - нужно пытаться знакомиться с женщиной на пляже, когда она в купальном костюме. Сразу видно будет – как давно она приехала в отпуск. Если она загорелая, то, скорее всего, её отпуск уже скоро закончится. Ищите себе подругу самую незагорелую!

Многие специалисты говорят сейчас о том, что самый бум отпусков – это отпуск из разряда необычных отпусков, то есть приключения с выбросом адреналина, с повышенным риском для вашей жизни.

У тех, кто едет в отпуск один раз в году -  риск заболеваний сердечно-сосудистой системы снижается.

Полноценный отдых (по мнению ученых) должен быть как минимум 3 недели, поэтому разбивка отпуска на 14 дней два раза в год также не будет считаться полноценной.

 

 

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.