29.07.2021
Самое интересное о креденциях
24.06.2010 18:09    Печать

Креденция - это большой шкаф для того чтобы хранить посуду напитки, а так же столовое белье и различные столовые предметы.

Креденции в советские времена были очень знамениты и можно даже было встретить в любом доме. В настоящий период времени буфет - редкость. Но так как возвращается мода на старинную мебель, многие за большие деньги покупают на 1-ый взгляд непрезентабельные буфеты. Но они без сомнения были довольно функциональны и комфортны.

По традиции их располагают в столовых,на кухнях в гостиных. Сегодня не только лишь старые антикварные кренденции пользуются спросом, но а так же современные, модные коллекции.

Креденции по традиции делаются из высококачественных ценных пород древесины - дуб, шпон, дерево ореха и так далее, для уникальности а так же предания состаривания элементов мебели ее покрывают изрядными слоями лака. Он может быть многочисленных оттенков разнообразных модулей для придания кренденции оригинальности.

Буфет собирается из верхней и нижней части. Верхняя часть включает дверца, обычно стеклянные: для хранения посуды, нижняя часть складывается так же как и верхняя из шкафчиков, в них удобно располагать столовые приборы. Нижняя часть обычно оборудована столещницой, где хорошо размещать посуду.

Креденция возможно сравнить с сервантом, хотя в серванте и кредеции существуют некие различия - кредецию применяют для хранения столовых бытовых приборов, в свою очередь сервант для хрустальной и фарфоровой посуды, может совмещать отделения для разной техники.

Существуют буфеты, без верхней зоны, ( чем-то напоминают комод это и есть креденция). Она достаточно комфортна для того чтобы держать в сохранности вещи и мелочи, занимает очень мало места, разрабатывает в квартире комфортную обстановку, радует гостей уникальностью и оригинальностью стиля интерьера,  все это предает такой предмет мебели как буфет (креденция).

 

Афоризмы для размышлений

Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.