29.07.2021
Попробуйте приобрести обувь Дино Биджони или Марио Бруни. Italian Shoes работает для Вас.
20.06.2010 11:36    Печать

Не обязательно ехать в Италию, чтобы купить итальянскую обувь марки Dino Bigioni и Mario Bruni. Новые коллекции появились в магазинах по всему миру, так что невторимое итальянское качество сегодня доступно всем желающим.

И все же, решение купить обувь в самой Италии обязательно доставит огромное количество притяных ощущений, оставляя неизгладимые впечатления надолго.

Италия - одна из нескольких европейских стран, где сохранились чарующие постройки средневековья и античной культуры. Наряду с этим архитектурным великолепием перед нами показываются прекрасные морские побережья с теплым песком и ласкающим солнцем, приятный климат и захватывающие дух природные ландшафты. Многие мечтают оказаться здесь и напитаться особой аурой, где древность дружно "уживается" с безумным ритмом современности. Даже если целью путешествия является шоппинг по Милану - столице мировой моды - в поисках итальянской обуви, все равно в сердце надолго останутся неизгладимые эмоции, вызываемые этой дивной страной. В Италии существует и такое замечательное место - коммуна Монтегранаро, расположенная в провинции под названием Фермо, область Марке. Тут обосновались обувные фабрики компаний Mario Bruni и Dino Bigioni, а также другие не менее известные производственные мощи компаний, занимающиеся изготовлением итальянской обуви. На фабриках учтены все требования для того, чтобы ежегодно почитатели прославленных брендов обуви могли вновь насладиться устойчивым качеством и превосходным внешним видом моделей. Современное оснащение содействует достижению отменных целей, а фундаментом производства все также считаются традиции.

Мужская обувь Dino Bigioni обосновалась на рынке совсем недавно, но уже сегодня завоевала многих, поскольку бренд предлагает комфорт и стиль в слиянии с высшим уровнем изготовления. Нынешняя компания Mario Bruni хранит весомое историческое прошлое - более полвека. Обрзовалось все с небольшой мастерской, превратившуюся со временем в технологически оснащенную фабрику, где процессы создания продукции не останавливаются ни на минуту. Впрочем, основная масса известных компаний прошли подобный путь, ведущий к долгожданной победе. Понятно, немало трудностей пришлось пережить, но сейчас мужская обувь "Made In Italy" Mario Bruni владеет уверенной популярностью, предлагая качество, построенное на традициях обувного дела.

Коллекции марок Mario Bruni и Dino Bigioni неустанно обновляются в зависимости от тенденций мировой моды. Основная масса моделей разрабатывается для тех, кто носит деловые одежды. Но типичные модели классики успешно "разбавляются" обувью направления casual. Вот поэтому каждый мужчина обязательно найдет для себя нужную модель. Цветовая гамма всегда соответствует требованием мужчин - не очень яркая, спокойная и гармонично дополняющая любые костюмы. Несмотря на то, что обе компании предлагают итальянскую обувь для настоящих мужчин, каждая из них имеет свои особые характеристики. Нелегко сравнивать бренды, заслуживающие лишь максимальной оценки по всем параметрам выпускаемой продукции. Здесь уже важно прислушиваться к себе, созерцая неповторимую идею мастеров, воплотившуюся благодаря переплетениям типов кожи, оттенков, а также формы носка, каблука, декора, украшений и других элементов обуви.

В магазине Italian Shoes прямо сейчас представлены новые коллекции весна-лето 2010 года от марки Dino Bigioni и Mario Bruni, где Вы можете подобрать и купить обувь, идеально дополняющую Ваш выразительный образ. Модельный ряд Dino Bigioni выделяется наличием привычной шнуровки, а также минимальным количеством фурнитуры. Материалы представляют собою натуральную и замшевую кожу. Радуют оттенки темно-синего, а также бежевого и черного цветов. Обувь Mario Bruni славится использованием фурнитуры и замысловатых переплетений. Цвета - бежевый, коричневый, черный и синий.

Выбирая итальянскую обувь, не забывайте, что вместе с нею Вы получите еще и каплю души самой Италии.

Источник: Модная обувь

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.