29.07.2021
Как похудел Михаил Полицеймако
Автор: seodjo    20.05.2011 01:54    Печать

Михаил Полицеймако - известный киноактер и не менее популярный телеведущий. Его стремительное похудение не прошло не замеченым - быстро пропавшие 20 килограммов лишнего веса помогли ему преобразиться в лучшую сторону. Именно поэтому, диета Полицеймако стала очень востребованой.

Но помните, что мошенники не дремлют и обещают за платное SMS-сообщение выслать "тайную" методику. Михаил Семёнович с крупным возмущением отнесся к факту мошенничества и попросил своих почитателей не попадаться в западню ложных обещаний. Некоторые говорят, что он пил кофе с корицей для похудения, но наша статья раскроет вам истинный секрет похудения Полицеймако.

По какой причине Михаил решил все таки похудеть?

Каждый знает, что лишние килограммы наиболее негативным образом сказываются на самочувствии, провоцируя возникновение разных болезней. Уже к 33 годам киноактер понял, что пора переосмыслить собственный метод жизни и рацион питания. В этом ему помогло участие в передаче "Подари себе жизнь".

Именно общение с диетологами и врачами подсказало нашему герою метод решения трудности.

Как же похудел Полицеймако?

Михаил Семёнович смог взять себя в руки - он отказался от вредных привычек и составил собственную свою методику оздоровления. Киноактер исключил из собственного меню подобные продукты, как:

- Сахар

- Белый хлеб

- Сладости

- Копченую еду

- Колбасу

- Жареную и жирную пищу

- Любые продукты с высоким содержанием искусственных добавок

Основу рациона Полицеймако сегодня составляют:

- Рыба

- Морепродукты

- Овощи и фрукты

- Мед

Полицеймако теперь составляет собственный рацион только с учетом правил питания и регулярно проводит разгрузку на фруктах и овощах.

Спорт занимает не мало важную роль в жизни Михаила.

Михаил Семёнович не очень то любит физические нагрузки, хотя, осознавая потребность поддержания мышечного тонуса, он старается не пренебрегать ими. Киноактер предпочитает долгие прогулки на свежем воздухе, и плавание.

Сейчас вы знаете, как похудел Михаил Семёнович Полицеймако. Его диета - солидная работа над ошибками, допущенными в прошлом. Сила воли помогла нашему герою добиться хорошего результата, и вы весьма можете последовать примеру этого сильного человека.

 

Афоризмы для размышлений

Праздник – это повод для обжорства. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.