29.07.2021
Весенняя свадебная мода: романтика и нежность
20.04.2010 14:45    Печать

От сезона к сезону диктует свои правила мода. Весна – это время обновления, свежих красок, ароматных цветов. Весенняя мода – это романтичность, изящество, легкость. Это относится и к свадебным платьям. Интересно, что предлагают известные кутюрье потенциальным невестам в новом весеннем сезоне?

Цветы.

Весенними теплыми деньками природа пробуждается, создавая хорошее, радостное настроение. Именно с цветами чаще всего и ассоциируется это прекрасное время года. Крокусы, тюльпаны, нежные цветы вишни – все они говорят о весне. Эти и другие цветы используются в свадебной моде как отдельные элементы для украшения нарядов, так и в качестве принтов на ткани. Весенняя тема присутствует в последних коллекциях многих дизайнеров. Свадебные платья с цветочным мотивом выбрали для показа дизайнеры Италии и Франции, в том числе Claire Pettibone.

Легкие светлые ткани.

Весной в теплую замечательную погоду хочется носить легкую, комфортную одежду. Легкость – основной лейтмотив свадебной моды нового сезона. Свадебные платья изготавливаются из таких невесомых тканей, как органза, шелк, шифон. Предпочитаемые цвета - белый, нежно-розовый. Ткани светлых тонов весной считаются наиболее подходящим вариантом. Эти наряды придадут образу романтичность, нежность. Платья из легких тканей светлых тонов есть в коллекциях Maggie Sottero и Watters Brides.

Платья с многослойными юбками.

Когда цветы кажутся слишком женственным элементом наряда, а невесомые ткани – слишком романтичными, следует присмотреться к многослойным нарядам. Такие платья добавят очарования, будут подчеркивать чувственность невесты. Наряды с восхитительными многослойными юбками не теряют актуальности и всегда любимы дизайнерами. С каждым сезоном появляются все новые модели, отличающиеся деталями и отделкой. В многослойных оригинальных платьях на подиум выходили манекенщицы в нарядах от Oscar de la Renta и Manuel Mota.

Платья-мини.

Свадебные платья-мини вот уже несколько сезонов стоят на верхних позициях в рейтинге популярности. Когда как не весной надеть коротенькое платьице, которое позволяет показать очаровательные ножки. Дизайнеры представили наряды разных фасонов. В моде – платья прямого покроя с отделкой вышивкой и наряды с пышной юбкой, свадебные платья с юбкой-баллоном и сшитые из плиссированной ткани. Изюминкой коллекций весенней моды стало короткое платье в стиле 40-х. Платья-мини включили в свои коллекции Jenny Yoo и другие дизайнеры.

Мода меняется, и в новом сезоне предлагается отойти от стандартов и проникнуться весенним легким настроением. Представленные наряды без сомнения понравятся невестам. Каждая найдет что-то себе по душе!

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.