21.10.2021
Свадебные платья
15.04.2010 15:57    Печать

Мечта каждой женщины - быть самой красивой в свой свадебный день. Необходимо тщательно подобрать свадебное платье. Каждая из нас имеет право быть принцессой в наш самый главный день! Итак, наступает проблема выбора свадебного платья, которое поможет стать настоящей принцессой.  Как выбрать именно то единственное, которое сделает вас неотразимой, подчеркнет или же скроет недостатки фигуры?


Давайте предположим, что у вас есть время для выбора свадебного платья, конечно же, должно быть месяц-два. Вернемся в прошлое, приблизительно на  месяц назад,  какое платье Вам пришло на ум первым тогда? Большинство из нас имеет представление о том, как выглядит, в том или ином красивом платье. Представьте, какой тип платья, вы хотите больше всего.

При выборе платья обратите внимание:

Платье, о котором вы мечтаете, должно отлично подчеркивает вашу фигуру,  стильно смотреться.

Не забудьте согласовать платье с костюмом вашего жениха.

Если вы хотите одеться по-простому, предпочитаете чистые линии, возможно платье с простым дизайном будет лучшим решением для вас. Не слишком много разных украшений, и не надо тащить за собой слишком длинную фату на земле.

Если Вы мечтаете быть принцессой в этот знаменательный день, вы можете пошить платье на заказ. Выбрать или разработать дизайн платья ( кружева, бисер, блестки или что-то подобное, тут уже как разыграется фантазия). На многих свадьбах было замечено, что некоторые женщины отказываются от красивых платьях некоторых известных брендов, и отдают предпочтение старым нарядам, которое оставила для них их мама. Хочется отметить, что ведь самое главное это то, насколько комфортно вы себя чувствуете в том или ином наряде.  Ощутить комфорт весьма важно, это заставит Вас чувствовать себя красивой.

Существует еще одна вещь, которую надо рассмотреть это деньги. Если у вас небольшой бюджет для вашего свадебного платья, вы можете рассмотреть возможность аренды наряда. Довольно много женщин берут свадебные платья в аренду. Тут уже все зависит от Вас и материального статуса.
Если и это вас не устраивает, есть и другой вариант. Покупка свадебного платья со скидкой. В магазинах постоянно бывают распродажи, тут уже главное не упустить момент. Поспрашивайте знакомых, посмотрите в интернете, обязательно наткнетесь на такую информацию.

Свадебные платья. Типы.

Платье Русалка – облегающий силуэт от груди до колен, продолжением чего является длинная распускающаяся юбка. Юбка может начинаться на уровне колена, чуть выше и ниже этого уровня.

Такой вид платья подойдет невестам с отличной фигурой, выигрышный подчеркивая их привлекательные линии фигуры. А  девушкам с полноватой фигурой оно совершенно не подойдёт.
Следующий тип, бальное платье – состоит из узкого корсета и пышной длинной юбки, состоящей из множества слоев. Подойдёт практически всем девушкам. Девушки с грушевидным типом фигуры смогут скрыть широкие бедра и подчеркнуть тонкую талию. Обладательницы же большого бюста смогут добиться завидного эффекта «песочных часов».

Прямые свадебные платья – представляют собой узкий вид платья, обтягивающий вашу фигуру и выделяя всё её изгибы. Такой вид платья лучше всего будет смотреться на высоких и стройных девушках, подчеркивая их изящество и грациозность. Миниатюрные девушки в таком платье будут казаться более высокими.
Для невест с нечетко выраженной талией к этому виду платья стоит приобрести отдельный пояс. С помощью него можно добиться идеальных пропорции, тем самым скрыть недостатки фигуры.

И не зависимо от того, какое платье вы купите, будь то дорогое брендовое свадебное платье или же старое мамино, не забывайте о главном!
Почувствуйте себя красивой, ведь это так важно, тогда это будут ощущать и люди окружавшие вас.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.