26.07.2021
Поговорим о фотоэпиляции
Автор: gummira    30.12.2010 16:20    Печать

Фотоэпиляция как таковая была изобретена примерно десяти лет назад, и сейчас косметические салоны уже наперебой рекламируют эту эпиляцию.

Фотоэпиляция названа одним из эффективнейших способов удаления ненужных волос. Если вы еще сомневаетесь - самое время изучить нашу запись. В этой записи мы поговорим о фотоэпиляции, процедуре, о которой часто говорят, но не знают, подвергаться ли ей. Вред фотоэпиляции еще почти не известен.

Мы можем рассуждать о фотоэпиляции только по откликам. Судя по отзывам, фотоэпиляция в принципе дает свои итоги-волосы растут гораздо медленнее, число их уменьшается, они редеют. У многих количество волос уменьшается на восемьдесят процентов, но часть волос несмотря на это остается.

Побочным эффектом фотоэпиляции возможен ожог, все зависит от квалификации мастера, который будет с Вами работать. Эту процедуру Вы можете произвести в салоне красоты, но надо тщательно подбирать себе мастера, так как его непрофессионализм ,возможно, создаст у Вас представление, будто бы фотоэпиляция безрезультативной. Вследствие этого к такому решению подходите дельно. К тому же, я думаю, ожоги Вам не нужны.

Фотоэпиляция почти безболезненна, однако может быть чувство покалывания. Чтобы успокоить кожу, после процедуры обычно используют смягчающий спрей или крем. Приблизительно две недели спустя после 1 сеанса удаляется шестьдесят-семьдесят процентов волос (при черных волосах) и 30-50 процентов волос (при светлых волосах). В период последующих сеансов последовательно удаляются оставшиеся волосы. Чем светлее волосы, тем больше процедур необходимо.

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.