29.07.2021
Маскарадные костюмы для взрослых
02.04.2010 13:18    Печать

Маскарад или бал маскарад - это торжественный вечер, где приглашенные гости должные появляться в маскарадных костюмах с придуманным ими образом.

Традиция подобных вечеров берет свои истоки из Италии. Широкое распространение они имели в Венеции, где в 15 веке был создан целый культ маскарада. Создание всевозможных костюмов и масок украшенных драгоценными камнями и золотом было делом многих мастеров, которые процветали и считались при дворе почитаемыми людьми. Дамы красовались и на балах соревновались в изысканности подобранных ими нарядов. Целые недели длились празднества с роскошными пирами. Для туристов такие традиции сохранились и в наше время.

Из Италии мода на карнавалы распространилась по всему миру и появилась в России в начале 18 века в качестве балов карнавалов. Знаменитые богатые помещики, купцы и цари устраивали балы с переодевание, где под масками скрывали свои лица, веселились и резвились как дети устраивая все возможные конкурсы и забавы.

Постепенно страсть к маскарадам ушла в прошлое. И в долгие годы кризиса и советской власти, подобные празднества, по крайней мере в тех масштабах что ранее, не устраивались, они остались только для детей в качестве новогодних праздников. Сейчас же тематические вечеринки, дни рождения, и корпоративны все больше набирают свою популярность. Разумеется, уже никто не говорит о пышных бальных платьях и торжественных фраках. Они оставили свои следы, превратившись в коротенькие и сексуальные сорочки с корсетами и пышными игривыми юбочками. Образы игривых кошечек, французских горничных, отважных морячек, сказочных золушек и красных шапочек, баварских девушек и ангелочков - сейчас наиболее актуальны. Комбинируя и меняя костюмы, подбирая к ним маски, перчатки и различные аксессуары - Вы создаете свой неповторимый образ. Использую костюмы с эротическим уклоном, Вы можете разбудить давно дремлющие чувства Вашего избранника или придать пикантности новым отношениям. Создавая свой маскарад для "двоих" Вы можете воплощать самые потаённые свои фантазии.

Маскарадные костюмы для взрослых внесут в Вашу жизнь элемент таинственности и немного скрасит серые будни!

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.