18.06.2021
Хит в зоне бикини
23.09.2010 11:01    Печать

Я не планировала открывать компанию по производству косметики. Но сидя в салоне красоты в Риме несколько лет назад, я сделала открытие. Я не могла не заметить, что некоторый женщины уходя из салона задерживались около выхода. Через некоторое время выходил их колорист с небольшим бумажным пакетиком в руках и вручал его своим клиенткам на прощание. Когда я спросила об этом таинственном ритуале, администратор сказала: Per sotto, per farli combaciare, что означало: Это для волос ТАМ..., чтобы все соответствовало!

Я подумала: Это гениально... Легкая в использовании краска для волос ТАМ!? Я знала, что в Америке не было никаких специализированных продуктов как этот. Очевидно, все блондинки в мире хотят быть истинными блондинками. И рыжие, и шатенки и брюнетки тоже хотят иметь естественный цвет. Я не могла выбросить идею из головы.

Вернувшись домой в Нью-Йорк, я рассказала об этом подруге - владелице салона красоты. Она ответила: Я уверенна, что мои клиенты полюбили бы такую краску как эта, и я сама с удовольствием ею бы воспользовалась! Она призналась, что хотела не только соответствовать цвету своих волос, но и закрасить седину, недавно обнаруженную в пикантном месте!

Моим следующим шагом было попросить подругу – гинеколога оценить процент ее клиенток, чьи волосы ТАМ, не соответствуют цвету волос на голове. Как оказалось, почти ни у кого цвет волос не совпадал! У искушенных женщин, которые проводят время и тратят достаточно много денег, окрашивая свои волосы на голове, не было никакого решения для того, чтобы покрасить волосы ТАМ.

Они полностью пропускают эту решающую область красоты. Это уверенные женщины (и даже некоторые мужчины!) отчаянно нуждавшиеся в продукте как этот. Следующие два года я работала с нашим производителем, чтобы усовершенствовать продукт. Я даже консультировалась с токсикологом, чтобы удостовериться, что формула, которую мы создавали, будет безопасна для использования около этой чувствительной области. Это был увлекательный процесс.

Я была в нетерпении, чтобы разделить вместе с Вами мое открытие удобных в использовании красок betty. Мы разработали две линии оттенков: классические цвета - блонд, шатен, брюнет, темно-рыжий и специальные цвета - розовый, красный, голубой, зеленый, оранжевый и лиловый.

Дальше мы создали специальный крем для эпиляции ReadyBetty зоны бикини.

В набор входит тюбик с кремом, 8 оригиналных трафаретов, ножницы и лопатка для окончательного удаления волос. Крем прост в использовании и имеет специально разработанную формулу с приятным запахом. Впереди намечен выпуск новых продуктов Betty.

Я думаю, о BettyBeauty как компании специализирующейся на тайнах красоты – продуктах, которых нет на рынке, но заставляющих нас чувствовать себя привлекательными и выглядеть великолепно!

Спасибо за визит и я надеюсь поделиться с Вами еще большим количеством тайн как стать красивой. Я уверена, что Вы сделаете попытку попробовать краску betty! А какой Ваш цвет?

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.