27.11.2021
Как бросить курить? Особенности методики В. Захарова.
24.05.2010 11:09    Печать

Курение - серьёзная проблема, которая угрожает здоровью самого курящего человека и близких ему людей. Многие лекарственные средства не могут помочь избавиться от никотиновой зависимости. Как же бросить курить?

Метод воронежского психолога Вячеслава Михайловича Захарова принципиально отличается от прочих методов и воздействует не только на физиологические, но и на психологические причины курения. Ведь известно, что возврат к губительной привычке чаще всего происходит из-за чувства пустоты и нехватки привычных позитивных эмоций, которые раньше были вызваны сигаретой. Согласно исследованиям Захарова, отказ от курения необходимо осуществлять постепенно и осмысленно. То есть только после того, как курильщик САМ захочет бросить курить и предпринять какие-нибудь действия в этом направлении.

Переход на специальные сигареты и соблюдение определённых методических правил превращает курение из стадии удовольствия в стадию контроля за процессом. Сигарета перестает быть психологической необходимостью и само курение теряет смысл. Каждая из сигарет визуально разделена на три уровня - наименее опасный, опасный и зону повышенного риска. Это позволяет наглядно видеть, как увеличивается вред курения в зависимости от его продолжительности. В состав сигарет входит натуральный табак специального сорта с содержанием никотина ниже, чем в обычных сигаретах.

Запатентованная технология изготовления сигарет и тщательно подобранный состав способствуют изменению вкусовых ощущений и привычек. Сигареты Захарова - это не отдельный экзотический товар, а часть полноценного и эффективного курса отвыкания от курения. В состав комплекта входят 4 упаковки сигарет, книга В. М. Захарова с детальными советами, а также краткая пошаговая инструкция. Воздействие на организм:

* Помогает спастись от никотиновой зависимости.

* Создает механизм сознательного контроля за курением.

* Способствует уменьшению количества выкуриваемых сигарет.

* Приводит в норму состояние нервной системы.

* Снижает раздражительность и нервозность.

Здоровье скажет Вам спасибо!

Этот продукт представлялся на многочисленных выставках - как отечественных, так и иностранных. Сигареты Захарова были награждены множеством медалей, как в Москве на ВВЦ, так и в Брюсселе, на Всемирной выставке изобретений. Международный салон изобретений, новой техники и товаров многократно присуждал товару "сигареты Захарова" медали разного достоинства.

 

Копирование материалов возможно при активной ссылке на Jerbo.ru - бесплатный каталог статей.

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.