27.11.2021
Прокладки вместо таблеток
04.04.2010 18:29    Печать

Анионовые прокладки Love Moon...

Новейшее изобретение ученых для Вас! Сегодня прокладки «Love Moon» не имеют себе равных не только как по-настоящему комфортный гигиенический продукт, но и как вспомогательное средство для профилактики и лечения многих женских заболеваний. И именно поэтому они рекомендованы каждой современной женщине, вне зависимости от возраста. Женщине, которая еще долго хочет оставаться мобильной, молодой и здоровой.

Из опыта людей, которые из других стран имели возможность уже ипользовать прокладки, можно сказать, что прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок излечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморрое, простатите. У детей исчезало недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. Здоровья Вам!!!

8 лечебных свойств анионовых прокладок «Love Moon»:

Улучшение обмена веществ
Антибактериальное действие
Улучшение внутренней секреции
Противовоспалительное действие
Усиление иммунитета
Снятие усталости
Нормализация давления
Устранение неприятных запахов

Анионовая вставка Lоve Moon, под воздействием температуры тела человека, наличии влаги и небольшого трения или давления, способна генерировать 5800 анионов на кубический сантиметр воздуха в течении 72 часов.

Эти удивительные свойства Lоve Moon - результат длительных исследований учёных (около 7 лет) с использованием природного минерала турмалина и новейших достижений нанотехнологий.

Благодаря использованию анионовых прокладок нормализуется работа мочеполовой системы организма, а значит нормализуется работа почек. А значит, нормализуется давление. Которое чаще всего бывает повышенное из-за плохой работы почек. В нашем организме всё взаимосвязано! Лечение должно быть комплексным. Наши анионовые прокладки нормализуют работу всего организма. Многие женщины, которые имеют проблемы с критическими днями (нерегулярность, боль или несвоевременное исчезновение) вновь "вспоминают" о них. У женщин, у которых недавно закончились критические дни, может снова появится менструация (не имеется ввиду, что через 5-10 лет после климакса или в 80 лет). Это говорит об омоложении организма.

Если уже нет критических дней, то может быть такая проблема и не только у женщин, но у мужчин и подростков – это энурез (недержание мочи). После использования прокладок, эта проблема исчезает! Эти прокладки помогают избавиться практически от любого женского гинекологического заболевания!
Очень хорошо они вытягивают инфекцию, прямо абсорбируют её! Молочница, цистит, воспалительные заболевания, все уходят! Прокладки противовоспалительные!

Зачастую, причина бесплодия инфекционные заболевания и воспалительные заболевания. Воспалительные и инфекционные заболевания проходят благодаря использованию анионовых прокладок и женщина может родить!

www.Winalitensk.ru

 

Афоризмы для размышлений

Истинно великий не может быть жадным. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.