28.11.2021
Транс интегральная гимнастика
03.04.2010 16:40    Печать
Такого направления в России нет - это высшая степень самопознания и восстановления организма. Транс – это функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определенными изменениями мозговой активности, в медицине признается целебным, при котором человек получает в десять раз больше отдыха, чем во время сна.
Транс интегральная гимнастика (одна из древнейших русско-египетских технологий в создании направления йоги) - комплексный подход к системе совершенствования своего сознания, духа и тела.

Данная методика объединила все в одно целое, все органы и части тела восстанавливаются за счет спонтанных движений. В трансовом состоянии  нет контроля сознания над движениями, физическое и эмоциональное напряжение уходит, психика нормализуется. Человек избавляется от многих патологий таких как: двигательная и эмоциональная заторможенность, повышенная утомляемость и истощенность психических ресурсов, нарушение сна (бессонница), различные проявления неврозов и психосоматических заболеваний, болезни органов дыхания, включая астматические состояния, расстройства желудочно-кишечного тракта, вегетативные нарушения, сердечные патологии, эндокринные расстройства, потеря потенции, а также последствия травм головного мозга. Человек при применении данной методики, совершает различные сложные, обычно продолжительные, нередко стереотипные двигательные акты, подчиняясь своим внутренним побуждениям, без страха и ощущения времени. При этом реализуются процессы самопознания и саморегуляции, направленные на постепенную нормализацию нарушений за счет внутренних резервов организма.
Транс интегральная гимнастика дает возможность заниматься и мужчинам и женщинам не зависимо от возраста, а также детям с восьмилетнего возраста. При занятии транс интегральной гимнастикой у человека открываются новые способности, происходит познания самого себя, жизнь воспринимается по-новому, восстанавливается интуиция, появляется мощный иммунитет. Транс интегральная гимнастика способствует нормализации произвольного расслабления одновременно всех скелетных мышц, что особенно важно в спорте. Хороший результат происходит при до операционном и после операционных периодах.

Здоровье - это состояние организма, обеспечивающее эффективный синтез и аккумуляцию биологической энергии, её рациональное расходование и быстрое восполнение в процессе жизнедеятельности.

Подробнее: transintegral.3dn.ru
 

Афоризмы для размышлений

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.