05.08.2021
Коль ты с Эросом не дружен – то и женщинам не нужен!
26.10.2010 22:38    Печать

Трудно встретить человека, которому не знакомы бы были такие слова, как эротика, эрекция. А судя по количеству поисковых запросов (из статистики своего сайта), очень много и таких, для кого стало настоящей трагедией словосочетание потеря эрекции. Все эти слова происходят от имени одного из богов в древнегреческой мифологии, Эроса которого ассоциируется прежде всего «мужской силой».

Да уж, тема эта интересует многих представителей сильного (и слабого) пола, вот только не каждый осмелится спросить об этом. А это еще более усугубляет проблему. И имя сей проблемы – половая слабость.

Работая над переводом книги Михаила Вейсберга «Частная фармакология», меня заинтересовала методика эндерматического применения лекарственных средств. Попытался, я, было, найти в Интернете информацию о шпанской мушке… По-правде, скажу, что испытал «легкий шок». Оказывается, в настоящее время шпанская мушка ассоциируется только как средство для увеличения потенции. Сколько я не бродил просторами Интернета, но так и не нашел ни одного рецепта где применяются шпанские мушки. Такие рецепты остались, пожалуй, лишь в старинных манускриптах на латыни. Неужели «мужская проблема» столь велика, что вся прочая информация об этом лекарственном средстве выброшена на задворки истории? Взамен предлагается препарат «Шпанская мушка», причем его может свободно приобрести любой, что чревато пагубными последствиям. Давайте-ка на некоторое время окунемся в прошлое …

Гостям конфеты предложив – маркиз в темницу угодил

Не каждому удается войти в историю, а вот маркизу де Саду это удалось. От его имени даже произошло название одного из сексуальных извращений. Любитель организовывать грандиозные оргии, однажды де Сад, во время очередной вакханалии, для сильнейшего возбуждения предложил своим гостям конфеты, начиненные шпанскими мушками. Он, разумеется, не ожидал таких ужасных последствий эксперимента: произошло массовое отравление и несколько человек погибли. «Шутника» приговорили к смертной казни. Однако потом приговор заменили длительным тюремным заключением.

Вы еще намерены принимать «шпанскую мушку» без предписания врача? Тогда читайте дальше…

В практике врачей прошлого довольно часто использовались препараты шпанских мушек. Как для наружного применения, так и для составления «любовных напитков». Аналогично использовались и майские жуки (MELOE MAJALIS), часто именуемые «нарывниковыми» жуками, так как раздавленное на теле насекомое вызывает сильное воспаление с образованием волдырей. Большие дозы яда, всосавшись через кожу, могут привести к общей интоксикации.

Действие на организм майские жуки сходно со шпанской мушкой, однако первые не вызывают столь сильного отравления. При патологическом вскрытии трупов, умерших вследствие отравления, наблюдаются явные признаки сильнейшего воспаления слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки.

Главное действие майские жуки оказывают преимущественно на нервы мочевых и половых органов: ускоряют мочеотделение, усиливают половое возбуждение, при сильнейшем же действии вызывают приапизм (болезненное напряжение члена), сильные рези и даже кровавое мочеиспускание.

И «шпанки» и «майки в леченьи опасны»! Но много довольно, рецептов прекрасных

Прежде всего, следует четко разграничить понятия импотенция и слабость полового влечения. Первое – практически крах мужского потенциала, и здесь трудно чем-нибудь помочь.

Что касается половой слабости, то здесь имеет место в большинстве случаев психологический фактор. Хотя не стоит сбрасывать со счетов также зависимость от различных патологий половой сферы. И в случаях половой слабости народная медицина имеет достаточный опыт, даже без использования жуков.

Для мужика порка – на пользу только

Интересную информацию предоставила наша читательница Русакова. Этот оригинальный метод лечения импотенции даже научное обоснование в Самаре получил. Донный метод издавна применялся древними знахарями, назначавшими нерадивым мужикам розги или крапиву по «ж…». Как ни странно, но современные специалисты подтвердили, что такой метод действительно помогает. Оказывается, во время порки раздражаются рецепторы, находящиеся в ягодицах и связанные с соответствующими нервными центрами мозга человека.

Коль есть проблема – применяйте смело, народные рецепты в дело!

Народная медицина накопила достаточный опыт лечения импотенции и полового бессилия и с успехом использует целый ряд растительных препаратов. Например, левзею софлоровидную, известную в народе как маралий корень.

Для лечения готовится настой: 1 ч.л. измельченных корневищ маральего корня на 250 мл кипятка, настаивать 2 часа. Принимать по 50 мл 3-4 раза в день до еды в течение 2-3 недель. Этот настой эффективен также при упадке сил, общей слабости, истощении, пониженной физической и умственной работоспособности, раздражительности, головной боли, хроническом алкоголизме.

Спаржу лекарственную, ближайшую родственницу той, которую мы употребляем в пищу, можно частенько встретить у леса, в степи. Словно маленькие елочки, после завязывания плодов украшенные красными ягодками-шариками, никого не оставят равнодушным. Это растение многие знают как «заячий холодок». Корни растения имеют целебную силу.
Настой. 6-15 г сухого измельченного корня спаржи на 250 мл кипятка (разовая доза) настаивают 30 минут на водяной бане, затем процеживают. Принимают до 3 раз в день как мочегонное, жаропонижающее и тонизирующее средство, а также для улучшения кровообращения и пищеварения, при подагре, ревматизме и импотенции, против кашля при коклюше и бронхиальной астме.

Не могу обойти вниманием и синеголовник полевой. Осенью можно часто видеть, как ради забавы «ветер-забияка» гоняет кусты этого растения по степи. Не много найдется лекарственных трав, столь уважаемых в прошлом, как синеголовник. По преданию, древнегреческая поэтесса Сафо использовала его корневище как средство, усиливающее половую активность. В такое действие этого растения очень верили в древности. Помимо этого, корневище ценили как средство для регулирования менструального цикла и лечения желудочных заболеваний, кроме того, верили в его способность защитить от инфекционных заболеваний. В средние века область применения его значительно расширилась (грудные болезни, водянка, периоды депрессии, задержка мочеиспускания, цинга и атрофия десен, желтуха, чахотка, кожные болезни). Современная народная медицина переняла все эти показания, как это часто бывает, без всякой критики.

Настой: 2 ч.л. измельченного корня или 2 ст.л. травы синеголовника на 250 мл кипятка настаивают 2 часа. Принимают по 50 мл 3 раза в день при мочекаменной болезни, болезненном мочеиспускании, коликах различного происхождения, коклюше, воспалении желчных путей, при половой слабости, воспалении глаз и среднего уха, а также при асците и кожных заболеваниях.

Свежий сок синеголовника принимают по 1 ч.л. 3 раза в день при тех же болезнях, что и настой.

Роман Свиридов

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.