14.06.2021
У нас акция: полная покраска автомобиля - 69000 рублей!
Автор: Q    07.06.2011 23:02    Печать

Экстремальная езда по пробкам в осеннюю слякоть, долгая «зимовка» на стоянке,  соседка по паркингу  то и дело оставляет пару-тройку  царапин на блестящем корпусе Вашего авто… Уже весной Вы отмечаете перемены: у красочного покрытия нет прежнего салонного лоска, а глянец не в силах навести  самая изысканная автокосметика.

Выход один:  полностью  перекрасить  свою иномарку. В автосервисе «Кволити моторс» вы сможете сделать это  качественно и недорого.

Полная покраска автомобиля  - просто на первый взгляд. Есть уверенные в своих силах автолюбители, которые  смело  берут баллончик автоэмали и отправляются в  свой гараж. Результат поспешных решений  очевиден – кустарная покраска выглядит так же «стильно» и «безупречно», как одежда из «секонд-хэнд», а при первом же легком ударе  слой краски  просто отлетает.

Респектабельный вид  машины – безусловно, не просто дань эстетике. Это  важная составляющая  имиджа и  показатель высокого статуса ее владельца. И, если вы дорожите этим, доверяйте покрасочные работы  только профессионалам. Наши специалисты  знают, как правильно подготовить поверхность под покраску: убрать мелкие дефекты, сделать покрытие стойким, безупречным.

Только сейчас полная покраска автомобиля в автосервисе «Кволити моторс» обойдется  в 69000 рублей.  Вы получаете уникальную возможность поучаствовать в нашей акции.   Уникальность нашего предложения в том, что соотношение цены и качества перевешивает в сторону качества, а не стоимости работ.

Иномарка, как отшлифованный кристалл, снова будет сиять всеми своими гранями на радость Вам и на зависть конкурентам. И приготовьтесь принимать поздравления – ведь большинство знакомых   решит, что Вы приобрели новую машину!

Подробности на www.qmotors.ru

Наш адрес: Москва, Лихоборская набережная, 11, строение 16

Телефон: +7 (495) 740-40-20

 

Афоризмы для размышлений

Жизнь надо размеривать так, будто жить тебе осталось и мало и много. Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.