03.08.2021
Как у меня угнали автомобиль
Автор: Amfeon    30.03.2011 21:32    Печать

Дело было так. Весной прошлого года я приехал в автосалон, чтобы забрать свой долгожданный автомобиль Honda CR-V, встреча с менеджером была назначена на 9 утра, приехал я уже в восемь утра, ну не терпелось мне увидеть свою новую машину.

Менеджер оказался на месте и моему раннему визиту даже не удивился, он сразу начал предлагать мне дополнительные услуги  по установке противоугонных систем. Я заранее знал что откажусь, но решил все же узнать цену и, конечно же, она оказалась заоблачной (впять раз выше рыночной). В общем, я отказался, на что менеджер заявил, что моя машина занимает первое место в рейтинге угона и он бал прав. Но КАСКО я все же сделал. Машину мне удалось забрать только  12 часов и сразу же в месте со своим братом, поехал, ставит машину на учет в ГИБДД. Приехав, я пошёл занимать очередь, а брат остался ждать в машине. Подошла моя очередь сдавать документы, и  я обнаружил, что паспорт оставил в машине (когда перебирал документы, оставил на заднем сиденье). Звоню я ему и прошу, чтобы срочно принес мне паспорт. Ну, в общем, пока он ходил, времени прошло минут 5 и за это время мою машину угнали с территории огороженной стоянки ГИБДД!!!

Я не буду описывать мое состояние на тот момент, думаю, вы понимаете. Как мне потом сказали «знающие люди» мою машину вели прямо из салона и у них уже были готовы на нее все ключи и документы!  Деньги по КАСКО я получил только через два месяца и почему то за минусом 10 %. Машина за это время подорожала на 15%. Так что арифметика простая.

Вывод такой: учитесь на чужих ошибках, из салона езжайте прямиком в сервис ставить механическую защиту, и не оставляйте машину без присмотра пока не поставите ее на учет!

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.