22.11.2019
Школа бега Welcome to run
Автор: Леонид    28.11.2018 11:19    Печать
Научиться бегать правильно может каждый! Даже если раньше вы никогда не занимались спортом. Программы Школы бега построены по пульсовым зонам, значит ваше сердце не будет испытывать перегрузки.

Техника бега от Леонида Швецова

Школа бега Welcome to run научит вас бегать правильно и безопасно для здоровья. Основатель школы – Леонид Швецов, марафонец-рекордсмен, участник двух Олимпиад (1996 и 2004 годов), обладатель действующего рекорда в элитном сверхмарафоне Comrades (90 км). По образованию врач-физиотерапевт. Его ученики–обладатели рекордов России, Украины и Польши.

С 2012 года Леонид стал тренировать бегунов-любителей дистанционно и регулярно проводит обучающие семинары по рациональному оздоровительному бегу. В 2014 году перевел книгу Дэни Эбпшера “Естественный бег”, которая стала бестселлером. В 2015 году Леонид прошел обучение у мирового эксперта по биомеханике Ли Саксби (Lee Saxby). А в 2016 году вместе с командой он объединил все знания, собственный опыт и опыт учеников в методику постановки техники бега и назвал её «Пять микронавыков правильной техники бега» (подробнее  о принципах вы можете узнать из нашего специального Образовательного курса по технике бега).

В 2016 году  Леонид разработал программу подготовки тренеров любителей бега. Набор в Школу тренеров идет постоянно. Обучение проходит дистанционно и состоит из четырех модулей.  В каждом из них будущий тренер отрабатывает навык: видит ошибки в технике бега, учится их исправлять, составлять планы тренировок и подводить ученика к забегу.

Как проходит обучение?

Обучение в Школе бега дистанционное.  После регистрации на сайте в личном кабинете необходимо будет заполнить анкету и пройти тестирование, чтобы тренер смог подобрать вариант программы, учитывая возможные травмы и общий уровень физической подготовки.

Дистанционное обучение не означает, что после получения программы тренировок вы останетесь один на один с планом. На связи всегда будет закрепленный за вами тренер. Ваши результаты и прогресс он отслеживает по присланным вами отчетам после выполнения каждого задания. Общаться с тренером можно и в заrрытой группе Telegram.