26.09.2017
Выбираем онлайн прокси-сервер, чтобы даже тяжелые игры не подвисали
Автор: proxy4ga2    06.03.2017 13:15    Печать
Чтобы онлайн-игра не прервалась в самый важный момент, необходимо правильно подобрать прокси-сервер. Прочитайте нашу заметку, и вы поймете, как это сделать.

Если начать для игр использовать прокси-сервер онлайн, станет можно решить 3 сложности за раз:

Занизить пинг до низкого уровня – вся информация станет перерабатываться мгновенно, в связи с этим шансы на победу в сражении вырастут.Включать стратегии, запрещенные в России и странах СНГ.Создавать ботов в World of Tanks, Dota 2, World of Warcraft и League of Legends – в итоге самостоятельно прокачается до максимума уровень персонажей.

Но далеко не каждый сервер гарантирует стабильную работу. Отчего прежде чем купить прокси, разузнайте пару моментов про него:

Где физически находится выбранный сервер? Лучше чтобы он находился рядом с вашим компьютером и серверами игры. Для примера, вы сейчас в Москве и хотите сразиться в стратегию от 4game. Техника названной компании в столице. Следовательно, и прокси должен быть непременно там же. Узнать подобную информацию возможно у службы поддержки заинтересовавшего проекта – как правило сотрудники отвечают в течение двадцати четырех часов.

Какие способы проксирования применяются? Надежнее Socks5 – он довольно популярен, и позволяет пропустить абсолютно любой TCP-протокол. Главное достоинство варианта – обязательная проверка пользователя. Соксы точно не попадут в публичный доступ, если вы этого не пожелаете.

Сколько услуги стоят? Обычно скачать прокси можно за 100–200 рублей за один месяц. Сумма зависит от скорости передачи данных и функционала. Когда просят большую цену, стоит просмотреть остальные проекты – не нужно переплачивать.

Также обращайте свое внимание на комментарии пользователей, ограничения, возможность возвратить средства и методы оплаты. Удачи!