26.09.2017
На prosto.aero дешевые авиабилеты от мировых авиакомпаний
Автор: prostoaero    06.03.2017 07:44    Печать
Таиланд давно стал излюбленной страной для россиян. Те кто побывал в Королевстве хотя бы один раз потом регулярно приезжают еще. Многие становятся частыми гостями этой завораживающей страны. Столицей и городом, который является резиденцией королевской семьи является Бангкок.

Бангкок столица прекрасного Королевства Таиланд

Таиланд давно стал излюбленным местом для путешественников. Те кто был в Таиланде хотя бы один раз потом регулярно приезжают еще. Некоторые становятся постоянными посетителями этой увлекательной страны. Столицей и городом, который является резиденцией королевской семьи является Бангкок. Около 11 миллионов жителей населяют его. Однако, из-за городской суеты, хаоса на дорогах и улицах, бурному течению жизни, только усиливающемуся ночью, возникает стойкое ощущение, что людей, проживающих в Бангкоке, значительно больше. Большинство россиян предпочитают останавливаться в городе лишь на маленькое время, зачастую используя его как промежуточный пункт в путешествии на курорты страны, так как это позволяет сэкономить на билетах. А зря. И Вот почему. Этот многонациональный азиатский город разностороннен и интересен. Являясь культурным, историческим и духовным центром Таиланда, он способен оставить неизгладимые и восторженные воспоминания об увлекательном путешествии у тех, кто решится купить авиабилеты в Бангкок.

Знаменитые районы Бангкока

Бангкок разделен на серию крупных районов. Из них наибольшей популярностью у путешественников пользуются некоторые из них: исторический Раттанакосин и ультрамодный Силом, а также торговые районы Чайна-таун и Сиам-сквер. Российские туристы, которые купили авиабилеты в Бангкок, наиболее часто останавливаться в Пратунаме.

Более четырехсот буддийских храмов и музейных центров находятся на территории города и вокруг него. И 1 место в списке достопримечательностей занимает величественная резиденция монархов древнего Сиама. К северу от дворцового комплекса находится не менее чудесный Храмовый комплекс изумрудного Будды, в котором можно увидеть одну из величайших святынь Таиланда. И это лишь малая часть захватывающих и изумительных мест, позволяющих познакомиться с историей и культурой этого древнейшего государства.

Нужна ли виза, при посещении Таиланда?

Если срок путешествия не превысит лимит в 90 дней, то получать визу не нужно.
Хватит иметь подтверждения бронирования жилья и авиабилеты в Бангкок. Выбор условия проживания большой. Тут можно найти разные отели, начиная с дешевых и скудных и заканчивая эксклюзивными.


Самое выгодное время года для посещения Таиланда. Когда можно купить дешевые авиабилеты в Таиланд, и забронировать отель.

всего найти отель и дешевые авиабилеты в Таиланд в зимний период, когда спрос на них резко поднимается. Авиабилеты в Таиланд из Москвы колеблются от 25000 рублей. Из Новосибирска в Бангкок цена составляет от 20 000 рублей.

Летом, из-за продолжительного сезона дождей, ситуация абсолютно противоположная.

Основным аэропортом, принимающим международные рейсы, является Суварнабхуми, поражающий путешественников Королевства большими размерами и запутанной планировкой.
Каждый день он принимает авиалайнеры более ста авиакомпаний мира. Чтобы долететь до этого Бангкока не совершая пересадок, нужно купить авиабилеты на самолеты Аэрофлота, Уральских авиалиний или Сибири. Более дешевые авиабилеты предлагают Qatar Airways, China Southern Airlines, Emirates и Korean Air, а также Аэрофлот. Но продолжительность перелета увеличивается за счет дополнительной посадки.