23.11.2017
Купить сайт: 3 повода обрести готовый портал
Автор: Amfeon    25.10.2016 08:02    Печать

Решили открыть свое собственное дело? Чтобы успешно его раскрутить, вам понадобится интернет-ресурс. В нашей публикации мы расскажем, почему же стоит купить сделанный сайт.

Для раскрутки бизнеса важно основать портал. Хотя на производство приватизированной страницы потратится слишком много времени и сил. В подобной ситуации купить сайт, станет разумным вердиктом. Назовем 3 фактора, почему все-таки стоит внести средства в данную услугу.

Снижение трат. Для того чтобы сделать полноценный и действующий сайт, потребуется истратить значительную сумму денег. Над программой усердствует несколько человек – копирайтер, дизайнер, программист, технический специалист и менеджер. По этой причине основание ресурса по расценкам будет стоить примерно двести шестьдесят тысяч–370 000 тенге и выше. Если заглянуть в магазин сделанных сайтов, вы сохраните ваши средства.
Полное отсутствие оплошностей и осложнений с пониманием. Сегодня продажа сайтов значительна по еще одной причине. Веб-страницы уже закончены и проверены, нет надобности содействовать с создателями. Значит, никаких сложностей с образованием технического задания. Единственный момент - придется выправить «начинку» ресурса как вам необходимо. Но это намного элементарнее, нежели делать абсолютно все с начала.
Экономия драгоценного времени. На создание веб-страницы может потребоваться 2 месяца. На покупку сайта вы потратите всего пару-тройку часов – просто найдите подходящий проект и оформите соглашение. Еще 1,5 недели на дополнение фотографий, логотипа, текстов, контактов, и вы сможете располагать ресурсом.

Кстати, заказать сайт можно через ready.kz. Готовые страницы на различные темы: медицина, спорт, недвижимость, строительство, общественное питание, туризм. А также продажа интернет-магазинов продуктов питания, одежды, мебели, машин и техники.