20.09.2017
Заработок на играх как источник дохода
Автор: Amfeon    14.05.2016 21:21    Печать

Подробное описание и характеристика данного вида заработка. Рассмотрены положительные примеры работ

Заработок на играх.

Наверное, каждый геймер хотел бы зарабатывать на своем хобби. И в наше время заработок на увлекательных играх реален как никогда.

Одним из самых простых способов для настоящих мастеров клавиатуры и мыши, для славных героев сетевых баталий является продажа аккаунтов в популярных сетевых играх. И в этом нет ничего удивительного: здесь работает известный закон спроса и предложения. Множество игроков, желающих поскорее сразиться с мощными врагами, не тратя времени на долгую прокачку персонажей, рождают спрос. А преданные фанаты виртуальных миров, вдоль и поперек изучившие местные карты и миссии, создают предложение, продавая своих высокоуровневых героев.

Заработок на увлекательных играх этим не исчерпывается. Кроме прокаченных персонажей хорошим спросом на серверах пользуются и различные ресурсы. Что и заставляет некоторых игроков заниматься их продажей за настоящую валюту. Иные из них даже не собирают ресурсы вручную – используют специальных ботов, изредка проверяя результаты кибертруда.

Что же касается любителей одиночных игр, то и для них найдется заработок в глобальном интернете. Популярный видеохостинг Youtube полон обзоров и геймплейных видео различных игр, в том числе и тех, где отсутствует возможность играть по сети. И если раньше сайт щедро платил за просмотры обладателям каналов с большим числом подписчиков, то сейчас ситуация поменялась. Всему виной расширения для браузеров, блокирующие рекламу, за счет которой некогда сайт и платил вознаграждения. Но предприимчивые блогеры нашли еще один заработок в поразительном интернете: они стали сотрудничать с рекламодателями напрямую, размещая рекламные ролики непосредственно в своих видео.

И это далеко не все способы заработать играючи. Есть несложные браузерные игры, с возможностью вывода денег. А по проектам первой величины проводятся турниры с приличной суммой для победителя. Например, призовой фонд Dota 2 в 2015-м году составил 18 миллионов долларов США! Есть множество путей сделать так, чтобы игры приносили доход. И кто ищет, тот всегда найдет.