23.11.2017
Как попасть на биржу GoGetLinks?
Автор: gogetlinks    20.02.2016 11:13    Печать
Как попасть на GoGetLinks? Несколько критериев качества, на которые опираются модераторы одной из самых престижных бирж Рунета, вы найдете в данной статье.

GoGetLinks – престижная биржа. Строгий отбор площадок гарантирует оптимизаторам качественную ссылочную массу, а вебмастерам - хорошие заработки. Как же пройти жесткую модерацию и добавить сайт в GoGetLinks?

Модераторы рассматривают сайты по нескольким параметрам. GoGetLinks открывает «мир богатства» только для сайтов, которые созданы для людей. Немаловажную роль играет посещаемость вашего ресурса. На ваш сайт должно приходить хотя бы сто пользователей в день. Также учитывается и Alexa Rank, но это уже второстепенный показатель.

Важным преимуществом при прохождении модерации будет наличие вашего ресурса в Яндекс и DMOZ каталогах. Если ваш сайт там существует, то попадание в GoGetLinks на 99,99 % вам обеспеченно. Наличие сайта в авторитетных каталогах ЯК и DMOZ уже само по себе говорит о качестве вашего сайта.

Чтобы точно пройти модерацию в GGL ваш сайт не должен участвовать в биржах по продажам ссылок в Sape, Trustlink и других. Но некоторая вероятность все же остается. Допустим, ваш сайт качественный и постоянно обновляемый. Вы торгуете ссылками, скажем в Sape, по схеме 2-1-1, и ваш сайт присутствует в DMOZ, то есть вероятность на 70% того, что вы пройдете модерацию.

Модераторы оценивают и дизайн сайта. Отсутствие агрессивной рекламы, удобный и привлекательный интерфейс – это непременное слагаемое качества.

Шансы попадания в базу биржи увеличивает хороший тИЦ. С тИЦ 0 даже разговаривать не о чем. Чем тИЦ больше, тем лучше. Однако, если у вас очень посещаемый проект, хватит и тИЦ 10.

Обратные ссылки (бэки) должны быть качественными и по возможности естественными, чтобы на следующий апдейт тИЦ не упал. За этим параметром администрация GGL внимательно следит. К слабым бэкам можно, например, отнести ссылки, которые получены с помощью прогона по каталогам. Также если вы подняли тИЦ с помощью биржи Sape и доноры не качественные, то вероятнее всего сайт не возьмут.

Вы также должны следить за частотой обновления вашего сайта. Чем чаще вы публикуете новые статьи, чем больше комментируют их посетители, тем больше шансов пройти модерацию в GoGetLinks. Вы можете создать различные голосования, чтобы представители GGL видели, что ваш сайт «живет».

Если ваш проект интересен людям, значит, самой престижной бирже вечных ссылок GoGetLinks он также будет интересен. Изучайте, экспериментируйте и добавляйтесь в GoGetLinks.