26.09.2017
Совместимость партнеров по Инь и Янь знаков
Автор: ps1041630    19.12.2016 11:32    Печать
Рассмотрим совместимость знаков зодиака с позиции к какому знаку мужскому или женскому относятся знаки. Верить в нее или нет - личное дело каждого, однако отзывы свидетельствуют о том, что временами такая информация помогает если не в поиске партнера, то в анализе существующих проблем точно.

Нелегко встретить парня, который станет разгадывать с полуслова или так же отвечать всем тайным мечтам о том, каким обязан быть принц. Если бы был надежный универсальный способ как выбрать свою «вторую половинку», то психологи остались бы без клиентов. В результате эзотерики предлагают брать во внимание не только темперамент, а также сочетание по зодиаку.

Найти статьи о том, какова характеристика людей поможет гороскоп знаков зодиака. Также эзотерики высказываются, что в каждом знаке находится женское начало.

Особенно ярко такая практика нашла такое выражение в науке фен-шуй, согласно которой женское и мужское начало - это такие противоположности, которые притягивают их.

К Янь относят знаки зодиакального круга: Лев. Эти представители энергичны вне зависимости от половой принадлежности. Такая активность не терпит притеснения, потому при выборе пары нужно учитывать и этот аспект.

Инь символизирует женское начало, знаки зодиака, чья активность спокойнее - это Дева . Смотря на то, какая энергия есть у парня и девушки, совместимость знаков зодиака может существенно различаться.

Наилучший вариант партнерства - это двое и Янь. При этом следует помнить, что сочетание самих знаков зодиака друг с другом никто не отрицает. Наилучшие связи те, в которых знак зодиака Янь это человек мужского пола. Если - девушка, то вероятно, что мужчина будет ощущать себя подчиненным.

В случае если отношения складываются между знаками мужской энергии, то их любовный гороскоп женщины и мужчины будет более чем ярким. Только в бытовой жизни высока возможность того, что ссоры будут возгорать из-за глупости.

В отношениях, где партнеры относятся к женскому началу, тоже могут наблюдаться некоторые проблемы. Найти общий язык им будет не затруднительно, но, в случае если ситуация доведет до принятия важных задач, каждый станет трусить возложить на себя лидерские функции. Потому астрологи советуют заранее разделить сферы руководства.