18.11.2017
Что же следует принять во внимание, покупая одежду на первое время жизни малыша
Автор: Анна    23.03.2017 20:40    Печать
Рождение ребеночка в семье - весьма радостное событие, какое, бесспорно связано с непривычными для молодых мам и пап беспокойствами. Загодя покупаются первые игрушечки, коляски, пеленки и ползунки.

В семье рождение малыша - очень радостное событие, какое, непременно связано с непривычными для молодых пап и мам хлопотами. Еще до появления приобретаются первые игрушки, коляски, пеленки и ползунки. Вместе с тем покупка одежды для младенцев имеет колоссальное значение для здоровья и правильного формирования. Впрочем, в первые месяцы и годы жизни мамам и папам надо будет достаточно часто освежать гардероб ребенка, какой растет весьма быстро.

Первый год жизни маленького человечка обычно разделяют на 3 этапа - до 3 месяцев (малыш больше находится в лежачем положении), от 3 до 8 месяцев - ребенок присаживается и принимается ползать, от 8 месяцев - ребенок пытается становиться на ноги. На первом этапе, сразу же после рождения, конечно, одежды очень много не не будет нужно. Самыми первыми приобретениями станут подгузники, конверты и конверты-одеяла на выписку http://my-choupette.ru/catalog/konverty/.

Понятно, что в подобных изделиях (в особенности в составе материала пеленок) весьма нежелательны синтетичные добавки. Даже в случае если одеяльце не соприкасается с уязвимой кожей малыша, ему могут причинить вред незаметные взрослым токсические испарения. Необходимо помнить, что дыхание посредством кожи, для новорожденных играет большую роль. Укутанный в непроходимые для воздуха ткани малыш может с первых дней жизни оказаться в неблагоприятных для развития условиях.
На 2-ом этапе первого года жизни ребенка (от трех до восьми месяцев) необходимо направить внимание на степень сдерживания движений одеждой. К примеру, качественная крестильная одежда http://my-choupette.ru/catalog/krestilnaya_odezhda/ создана по подобному принципу. В данный период вырабатывается первая моторика у ребенка, вследствие чего нужно отказаться от тех или других сковывающих движения вещей. Распашонки и комбинезоны должны удобно сниматься. Нежелательно выбирать на то время одежду, каковая надевается через голову.

Следует, в свою очередь, оказать предпочтение кнопкам и завязочкам и отказаться от неудобных и все время расстегивающихся пуговок. В этом возрасте ребенок может оторвать пуговку и проглотить ее. Чуть позже, когда ребеночек нормально держит голову вы можете уже покупать футболки поло либо другую одежду, какую можно надевать через голову, не опасаясь навредить ребеночку.