23.11.2017
Проведение праздников на любой вкус!
Автор: Кошелева Ирина    02.04.2016 22:40    Печать
Настоящий ведущий для свадьбы, умеет чувствовать настрой и тайные желания Клиента, и , что самое главное, воплощать их в жизнь! Нет не исполняемых задумок или мечтаний, которые не сбываются – ВМЕСТЕ мы сможем ВСЁ!

Я давно и страстно влюблена в свое дело - в организацию и проведение праздников! Именно праздники освещают череду наших серых будней и остаются в душе и памяти яркими картинками навсегда, радуя нас сквозь года... И именно ведущий, тамада может сделать любой праздник уникальным и незабываемым... Вот почему к выбору ведущего нужно подойти с особой тщательностью, потому что, как в любой профессии, и в нашей есть непрофессионалы своего дела… Каждый праздник для меня - отдельная маленькая история, уникальный проект, услуги, в который я вкладываю частичку своей души... Бессонные ночи над сценарием, множество встреч с Клиентом, жаркие обсуждения и тысячи самых интересных идей – вот как проходит подготовка к каждому мероприятию. Единого для всех сценария нет и не может быть – сценарий разрабатывается специально под Вас по вашим пожеланиям и на основе моих идей и предложений по результату наших встреч.
В течение 7 лет моей работы я как тамада, провела десятки самых разных мероприятий: от детских дней рождения до корпоративов на 300 человек, и я отлично знаю, как сделать лица людей счастливыми и расслабленными, а атмосферу – интересной и увлекательной.
Настоящий ведущий для свадьбы, умеет чувствовать настрой и тайные желания Клиента, и , что самое главное, воплощать их в жизнь! Нет неисполняемых задумок или мечтаний, которые не сбываются – ВМЕСТЕ мы сможем ВСЁ!

Фея Вашего праздника, 
Ирина Кошелева.