20.09.2017
Электронные тендеры: как же принять участие в госзакупках?
Автор: ps1040838    21.12.2016 09:43    Печать
Электронные торги с каждый годом становятся все популярнее. Решили принять участие в госзакупках, но не имеете понятие, что же для этого пригодится? Тогда сегодняшняя статья будет вам полезна.

Всем известно, что торги – это способ выбора поставщика и покупателя. Понятие «электронные площадки» аналогично торгам – это связь между исполнителем и потребителем. Продажа совершается на специальных ресурсах – торговых площадках. Как и на каждом "продажи с молотка", здесь покупают товары и услуги, но исключительно через Всемирную паутину.

Утвердить участие в тендерах может каждый: юридические и физические лица, а еще предприниматели. Главное предоставить в распоряжение в удостоверяющий центр следующие бумаги:

удостоверение личности;
копию о регистрации ИП;
данные о том, что фирма стоит на учете в налоговой службе;
ваше согласие на переработку личных данных.

Также стоит оформить разрешение там, где проходят тендеры Крыма – сделать это лучше всего через ваш личный кабинет. Бывает 5 платформ, на которых госзаказчики размещают закупки:

Сбербанк-АСТ.
РТС-Тендер.
ММВБ-Госзакупки.
Росэлторг.
ОСЭТ ЗаказРФ.

Вердикт о принятии аккредитации будет рассматриваться на протяжении пяти суток. После одобрения следует заполнить форму для участия.

Для этого необходимо собрать полный пакет требуемых бумаг:

подробное описание товара либо услуги;
справки, подтверждающие опыт работы фирмы;
лицензии;
информацию о числе сотрудников в штате.

Затем проходят аукционы в режиме онлайн. Те, кто дешевле предложит стоимость на их финансирование, становится триумфатором. Под конец подписывается договор с заказчиком.

В случае если вы принимаете участие в торгах впервой, советуем прибегнуть к помощи профессионалов. Специалисты организации «Центра Подготовки Документов» (ooo-mifns.ru) смогут реализовать госзакупки в Крыму и найдут положительное коммерческое предложение без финансовых потерь для вашего бизнеса.