23.11.2017
Бумажные полотенца
Автор: ballada2    21.04.2016 12:38    Печать

Польза бумажных полотенец

Гигиена рук и лица

В современном мире опасных загрязнений и вирусов очень важно следовать правилам гигиены рук и лица. После общественного транспорта, посещений туалетов и других заведений с повышенным уровнем риска подхватить инфекцию, обязательно тщательно мыть руки и вытирать их.

Что наиболее гигиенично: сушилки или полотенца?

Для того, чтобы насухо вытереть вымытые руки, зачастую применяют бумажные полотенца. Они гораздо лучше очищают от бактерий и высушивают кожу рук после мытья, чем те же сушилки для рук или обычные тканевые многоразовые полотенца. Сушилки для рук очень неудобные, с точки зрения гигиены и времени. У одной сушилки может стоять только один человек, а одноразовые полотенца можно использовать быстро и намного эффективнее. Так же, после проведенных исследований, выяснилось, что после смыва воды в унитазе, в воздух распыляются микрочастицы, в составе которых имеются бактерии. После включения сушилки могут распространить эти частицы на все помещение, в том числе и на человека. Поэтому человек, посетив уборную, может стать разносчиком инфекции из-за осевших на кожу и одежду микрочастиц. А при использовании бумажных полотенец такого случая не наблюдалось.

Тканевые полотенца хороши в домашних условиях, где меньше посторонних загрязнений, в отличие от общественных помещений. Там многоразовые полотенца бесполезны, это очень не гигиенично, а стирка в данном случае бесполезна.

Правильный выбор

Одноразовые бумажные полотенца пользуются большой популярностью среди людей, которые следят за своим здоровьем и временем. Следует знать, что продукция высокого качества поможет сэкономить не только время на высыхание рук после мытья, но и средства. Риск подхватить вирус после посещения общественных туалетов снижается пропорционально повышению качества бумажных полотенец.

Существует два вида бумажных полотенец: листовые в пачках и рулонные. Каждый потребитель выбирает такой вид полотенец, который ему наиболее удобен. К примеру, молодая мама с малышом то и дело пачкает руки, а помощники-полотенца помогают сохранить руки чистыми. Когда нет времени на постоянную стирку тканевых полотенец, одноразовые - самый лучший вариант.

Преимущества продукции Tork

Бумажные полотенца Tork изготовлены из стопроцентной целлюлозы, отлично вбирающей влагу и не заменимы в общественных помещениях. Так же продукция загружается в специальные диспенсеры - емкости для удобного использования полотенец, которые можно приобрести вместе с полотенцами. Полотенца Tork производятся с использованием качественной технологии сушки, что позволяет им быть мягкими, удобными, а духслойность помогает тщательнее очистить руки в 5 раз быстрее, чем обычными полотенцами. К тому же, у бумажных полотенец Tork привлекательный внешний вид, как у праздничных салфеток с тиснением. Гости будут приятно удивлены таким роскошным средством для гигиены, а в офисе Вы будете уверены, что после посещения туалета действительно хорошо очистите свои руки от бактерий!

Текст предоставлен интернет магазином tork-shop.ru