26.09.2017
Цена говяжьей тушенки
Автор: Amfeon    31.03.2016 17:30    Печать

Холдинг «Арго» предлагает купить тушенку из говядины. У нашей говяжьей тушенки цена – «вкусная» для любого покупателя!

Что интересует потребителя больше всего? Правильно, цена и качество товара (причем в равных пропорциях).  Все мы хотим купить качественный, но недорогой товар (например, тушенку говяжью, цена которой привлекательна для потребителя). Реально ли это?

Чтобы ответить на этот вопрос, имеет смысл узнать, как и из чего складывается цена на товар (на нашу тушенку, тушенку холдинга «Арго»).

Первое, что определяет наши цены – расположение  мясокомбината. Конечно, под «расположением мясокомбината» имеются в виду не геологические складки местности, а статус экономической зоны. Это очень важно.  Дело в том, что в нашей стране существует несколько особых экономических зон, на которые распространяются  льготные таможенные и налоговые режимы, но даже среди них у Калининградской  ОЭЗ (особой экономической зоны) есть дополнительные льготы. Значит, все преференции, предоставленные государством нашему холдингу, автоматически распространяются на конечного потребителя нашей продукции и обусловливает его интерес к цене тушенки холдинга «Арго». Такая цена говяжьей тушенки настолько интересна покупателю, что вопрос «купить тушенку из говядины нашего предприятия  или чью-либо еще», не стоит. Главными становятся вопросы: «как купить» и «на каких условиях».

Второе – качество сырья, т.е. мяса крупного рогатого скота. Оно (мясо) должно удовлетворять многим требованиям: быть качественным, молодым и породистым. Здесь имеется в виду порода скота – при производстве тушенки, цена на которую выгодна всем, предпочтение должно отдаваться именно мясным (а не мясо-молочным породам). Только эти породы обеспечивают мясу тот густой насыщенный вкус, который так ценится всеми, но при этом соблюсти баланс вкуса и цены тушенки. Наше сырье в полной мере соответствует этим стандартам.

Третье: персонал. Персонал на нашем комбинате – исключительно граждане России (впрочем, в особой экономической зоне, как известно, особенно тщательный контроль за соблюдением закона – безусловное требование). Все наши сотрудники являются профессионалами или специально обученным нами (и под наши условия) персоналом.  Они точно знают, как сделать так, чтобы рядовой потребитель мог купить тушенку из говядины и при этом – соблюсти свой денежный интерес (отпускная цена говяжьей тушенки это позволяет).

Четвертое: мы умеем доставлять товар. У холдинга «Арго» - два логистических центра: в Москве и Калининграде (приятный бонус: цена тушенки везде одинакова). Вы можете купить тушенку из говядины и тут, и там по фиксированной отпускной цене – цене производителя.

Пятое: наша продукция - вкусная. Хотя на вкус и цвет, как утверждает пословица, товарища нет, мы беремся доказать обратное, а в подтверждение наших слов предоставляем всю наградные документы на нашу тушенку – мы награждены множеством медалей, дипломов и аттестатов.