20.09.2017
Высокотехнологичные системы безопасности: подборка лучших предложений
Автор: Amfeon    17.10.2016 04:53    Печать

В материалах данной публикации поговорим о высокотехнологичных системах защиты. А также посоветуем, кто в столице занимается установкой СКУД, видеоконтроля и охранной сигнализации.

В наше время установка систем безопасности стала неотъемлемой частью всякого бизнеса. Охранные системы предоставляют возможность предотвратить проникновение посторонних лиц на объект и гарантировать облегченное управление кадрами.

В нижерасположенной статье поведаем о некоторых эффективных методах охраны:

Абсолютный контроль над территорией обеспечивает установка систем видеонаблюдения на предприятии. Такой способ охраны поможет определить подозрительные объекты и рассмотреть лица людей или машинные номера. В зависимости от специфики помещения, ставят поворотные или статичные цифровые камеры, а информацию сохраняют на электронном накопителе.Охранная сигнализация снизит возможность незаконного попадания и совершения имущественных злодеяний. Части ОС – датчики и контрольная аппаратура 3-х уровней: охранные пульты, контроллеры, ПО и централизация. Принять подробную информацию о времени прихода и отбытия персонала даст возможность установка СКУД на пропускном пункте фирмы. Комплекс также учитывает число прошедших за определенное время, сравнивает фото на пропуске с лицом на видео и иные рабочие опции. Составляющие СКУД – турникеты, двери с электрозапорными частями, автоматические шлагбаумы и калитки, система управления.

Установкой и технической поддержкой систем защиты в столице занимается организация «Терра Ментор» (mentorsb.ru). В числе клиентов организации – Министерство обороны России, Роскосмос, Росатом, Московский метрополитен, ОАО КБ «Промбанк» и иные клиенты. Рекомендуем!