24.11.2017
Ожидаем Tesla Model 3
Автор: шипохан ольга    13.06.2017 02:59    Печать
Aжиотаж и волнение в дни, до начала презентации Tesla Model 3, стали больше напоминать запуск продукта Apple, чем рядовое событие выпуска новой марки. Восторженные поклонники Tesla в магазинах компании во всем мире собрались и долго ждали в очереди, чтобы быть первыми, кто поставил депозит в сумме 1000 долларов на новый электрический седан стоимостью 35 000 долларов.

Aжиотаж и волнение в дни, до начала презентации Tesla Model 3 , стали больше напоминать запуск продукта Apple, чем рядовое событие выпуска новой марки. Восторженные поклонники Tesla в магазинах компании во всем мире собрались и долго ждали в очереди, чтобы быть первыми, кто поставил депозит в сумме 1000 долларов на новый электрический седан стоимостью 35 000 долларов. В некоторых городах очереди составляли более 100 человек.

Чтобы добавить чуть-чуть к этому ажиотажу, в одном магазине в Лос-Анджелесе, глава компании Elon Musk даже выразил благодарность поклонникам за их интерес к бренду. По-видимому, те, кто положил деньги на Tesla Model 3, не испытают разочарования. Elon Musk, не раскрывает многие характеристики автомобиля, но он сказал, что базовые автомобили могут путешествовать более 215 миль от заряда до заряда. И разгоняется до 60 миль в час за шесть секунд. Все модели 3 будут иметь автопилот.

Tesla Model 3 имеет передние и задние стойки, как у модели S, поэтому, она должна обеспечивать больше грузового пространства, чем автомобиль в своем классе. Модель Tesla 3 будет комплектоваться дополнительной пневматической подвеской и будет ездить на больших шинах 235/35R20 - передних и 275/30R20- задних, что, скорей всего, улучшилось по сравнению со стандартными моделями. Стало известно, что эта Model 3 будет двухмоторной моделью с полным приводом - она, безусловно, будет быстрой, с достаточной величиной крутящего момента, которая характерна для всех Tesla. Из салонаобеспечивается широкий обзор на дорогу впереди.

В Model 3 нет никаких датчиков - только один огромный 15-дюймовый сенсорный монитор, который отображает все: от скорости до навигации и управления климатом. На приборной панели отсутствуют кнопки, она одновременно выглядит как чистой, так и немного странной. По всем меркам места для ног и запаса высоты достаточно. Вся крыша стеклянная на нашей машине, варианты крыши также могут включать металлическую панель над водителем.

После федерального налогового кредита в размере 7500 долларов США базовая Model 3 будет стоить около 27 500 долларов США. Главным конкурентом будет Chevy Volt. С тем же кредитом 200-мильный дальнобойный Volt будет оценен в 30 000 долларов и, по сообщениям, достигнет 60 миль/ч менее, чем за семь секунд. Chevrolet Volt получает задел с точки зрения времени.

Tesla Model 3 - это, безусловно, знаковый автомобиль, который когда-либо производила компания Tesla. Это первая цена, которую смогут себе позволить потенциальные покупатели автомобилей. Tesla Model 3 станет ключом к достижению компанией цели - выпуска 500 000 автомобилей в год к 2020 году.

По материалам сайта Автоновости.