24.11.2017
Какие стоит зять запчасти на Опель: оригиналы или аналоги?
Автор: xzap    28.03.2017 10:54    Печать
Все автолюбители знают, как непросто подобрать нужную запчасть на машину. В статье мы побеседуем о том, какие запчасти нужно приобретать на Opel: оригиналы или аналоги?

Планируете купить запчасти на Опель, однако не в курсе, что лучше: оригиналы или копии? В данной статье мы расскажем, чем они отличаются, в чем их плюсы и недостатки.

Оригинальные запчастиполная совместимость с конкретной моделью авто;гарантии от изготовителя;высокое качество деталей.

Они всегда запакованы в коробку завода-производителя авто. У любой запчасти имеется собственный номер.

Достоинства

Минус

цена на 40-50% больше, нежели цена аналогичных деталей.

Не каждый интернет-магазин автозапчастей с доставкой имеет в наличии необходимые запчасти. В случае, если вы желаете заказывать оригинальную деталь из-за рубежа, готовьтесь к тому, что ожидать понадобится немало — один-два месяца.

Копии

Создаются под эмблемой завода, который их произвел. Нередко данные изготовители специализируются на конкретной категории товаров, к примеру, создают только лишь фильтры или свечи зажигания.

Плюсы

адекватная цена;качество комплектующих от проверенных производителей оригиналам не уступает;возможность моментально отыскать требуемую запчасть.

Недостаток

большая вероятность нарваться на запчасть бракованную или низкого качества.

Имейте в виду: применение неоригинальных комплектующих не дает гарантию на машину.

В случае, если вы решили сэкономить, берите аналоги. При этом внимательно проанализируйте отзывы в Сети, почитайте порталы, проконсультируйтесь с экспертами. Правильно выбранные неоригинальные комплектующие смогут прослужить вам так же хорошо, как их брендовые «братья».

Выбираете хороший магазин, чтобы купить запчасти для Шевроле, Опеля или другой машины иностранного производства? Загляните на интернет-ресурс x-zap.ru. Приемлемые ценники, транспортировка по РФ и Содружеству Независимых Государств, поддержка экспертов. Рекомендуем!