22.09.2019
Кузовной ремонт в столице: сколько будет стоить восстановление для Audi
Автор: magautos    27.03.2017 10:05    Печать
Завышенная цена кузовного ремонта в некоторых столичных сервисах вызывает у водителей недоумение. Не зная, на какую сумму ориентироваться, можно сильно переплатить. В этой публикации мы назовем среднюю цену восстановления кузова Audi.

Чаще всего при аварии страдает автомобильный кузов. Повреждение его геометрии влияет не только на облик машины, но и на движение. Чтобы выполнить ремонт автомобилей после ДТП, надежнее идти в проверенный автоцентр.

При поиске сервиса необходимо удостовериться в профессиональном уровне ремонтников и выбрать экономичную цену. Мы провели расчет, сколько в среднем для Ауди стоит услуга целиком и ремонт некоторых деталей кузова.

Пороги оберегают корпус машины от повреждений. Первостепенная причина поломки элементов не деформация после аварии, а ржавление металлического материала из-за контрастной смены климата. Ремонт одной детали обойдется приблизительно в 3 тыс. рублей. Бампер при ДТП или неудачной парковке берет удар на себя. автолюбители регулярно восстанавливают этот кузовной элемент. Такая услуга стоит около 6 тысяч рублей. Капот защищает двигатель от повреждений. Нарушение геометрии этой детали кузова негативно влияет на скорость транспортного средства. Сломанный капот не избавляет автомобилиста от звука и вибрации двигателя. При нарушении этой детали кузовной ремонт в Москве имеет цену в 8 тысяч рублей. Крылья оберегают транспорт от камней и грязи, вылетающих из-под шин. Как правило, эти элементы портятся от объективных поломок, реже – портятся при ДТП. Отреставрировать переднее крыло возможно за 4 тыс. рублей, а заднее – за 8 тысяч. Двери после ДТП требуют не только исправления геометрии, но и ремонт запорных устройств, стеклоподъемника и петель. На ремонт потребуется около 7 тыс. рублей. Крыша часто портится от осадков. К примеру, от большого града остаются вмятинки. После аварии самые сильные нарушения покрытие получает при перевороте. В этом случае разумнее сменить полотно. Его восстановление выйдет в 10 тыс. рублей, а установка нового – от 9 до 16,5 тыс. рублей.

По нашим расчетам, для Ауди полный кузовной ремонт в Москве в среднем имеет цену порядка 90 тысяч рублей. Чтобы не переплачивать, желательно обратиться в автосервис «Магавто».