23.11.2017
Какой купить гусеничный вездеход: 3 проверенных модели
Автор: stroytec276    13.03.2017 10:45    Печать
Гусеничные вездеходы незаменимы, если требуется доставить груз или пассажиров в труднодоступную местность. Они без проблем преодолеют болота или глубокий снег. О проверенных моделях подобных машин мы рассказываем в сегодняшней публикации.

Чтобы передвигаться по глубокому снегу или болоту, понадобится купить гусеничный вездеход – по подобной местности не способна пройти ни одна иная техника. Среди данного транспорта довольно прославленных моделей, но наиболее распространенные следующие:

ТТМ-3, ТТМ-3902. Гусеницы с резинометаллическими шарнирами служат до 16 000 километров. Отсек с двигателем сконструирован в виде отдельного модуля – устранению неполадок не помеха даже ливень. Ход машины довольно плавный, цена гусеничного вездехода – от 6 000 000 рублей. Похожие варианты дороже где-то на четверть.

Такая техника способна:

преодолевать подъемы с уклоном до 30 градусов и водные преграды;перемещаться по снегу и сырому грунту;работать при скачках температуры от +40 до -40 С;развивать скорость до 45 км/час (на плаву – до пяти км/ч). ГАЗ 34039. Сконструирован для передвижения по болотистой и заснеженной местности. Хороший вариант для сейсмической разведки, транспортировки пассажиров и грузов в отдаленные регионы либо реализации спасательных работ. Сможет: буксировать фургоны массой до двух тысяч килограмм;взять 10 человек либо 1 200 кг вещей;набрать скорость до шестидесяти километров в час на земле и до 6 км/ч на воде.

Стоимость машины начинается от 3,5 миллионов рублей. Чем богаче начинка, тем цена больше.

BV-206. В народе его называют «лось» – непонятное иностранное «Hagglunds» не прижилось. Аппарат состоит их 2 частей – кабины на шесть мест с двигателем и универсальной платформы. На ней получится сделать какую угодно надстройку – буровую установку, цистерну, экскаватор и другое. Стоимость BV-206 – в районе четырех миллионов рублей.

Машина может:

ездить при температуре +46 градусов;взбираться на холмы в сорок градусов;передвигаться по самым уязвимым поверхностям – например, по болоту.

Заметим, что приобрести гусеничный вездеход, запчасти ГАЗ-71 и остальные комплектующие легко в фирме stroytechnics.ru. Доступные цены, бесплатные консультации и внушительный выбор – советуем!