18.02.2018
Экономия на авто: можно ли тратить меньше денег на обслуживание и топливо?
Автор: sdsauto2    24.01.2017 14:26    Печать
Эксперты утверждают, что можно тратить до 10 раз меньше средств на ремонт автомобиля и топливо. Для этого требуется внести изменения в машину. Какие устройства для экономии на авто стоит приобрести, читайте в сегодняшней статье.

После установки специальных приборов на авто экономия составит около тридцати тысяч рублей за 1 год – это ориентировочно одна десятая всех расходов. Значит, можно заказывать аналоги вместо стоящих дорого оригинальных комплектующих и заправлять до двадцати пяти процентов меньше дизеля или бензина, чем раньше.

Какую технику заказать, чтобы тратить минимум денег на машину?

Обманки или эмуляторы. К примеру, при загорании ошибок Р0431, Р0420, Р0421 и Р0430 необходимо менять катализатор. Но он стоит практически как новый ДВС. Поэтому многие автовладельцы удаляют вышедший из строя элемент, подсоединяют пламягаситель и обманку – она принимает сообщение лямбда зонда, меняет его и передает на ЭБУ. Отчего блок управления уверен, что на транспорте имеется катализатор и ваша машина ведет себя как обычно, с заводскими характеристиками.

Техника для экономии топлива. Нужно сразу отметить, что тут нет универсального решения – к каждому транспортному средству подходит ограниченный перечень устройств. Кроме того, разнообразные товары для тюнинга не гарнируют идентичного результата. Почему перед заказом оборудования подобного типа лучше пообщаться с экспертами.

Как пример рассмотрим прибор «Импульс». Он закрепляется на инжекторных машинах и позволяет уменьшить потребление топлива на 15 %. Данная техника изменяет процессы в электрической системе транспорта – ощутимо разгружается генератор, повышается длительность службы аккумулятора и сила искры. На мощность мотора устройство никак не влияет.

Рекомендуем приобретать описанные товары для авто в компании sdsauto.com – оперативная бесплатная доставка по всему миру, гарантийный срок до двадцати четырех месяцев, низкие цены и консультации специалистов.