26.09.2017
Приобрести краску для машины: обзор полиуретанового покрытия марки «Титан»
Автор: avtopoin106@mailjet.ru    17.11.2016 15:15    Печать
Решили изменить внешний вид автомобиля? Теперь для этого не нужно ехать в салон. Достаточно купить полиуретановое покрытие Титан. О его преимуществах расскажем в сегодняшней статье.

Хотите изменить внешний вид вашего автомобиля? Не стоит приезжать в салон. Вполне достаточно лишь купить покрытие Титан и сделать все самостоятельно.

Предварительно вещество было сделано для грузовых машин. Из-за постоянных погрузок или разгрузок кузов ТС (транспортного средства) повреждался, для этого, чтобы скрыть вмятины и трещины, применяли полиуретановое покрытие.

На сегодняшний день краску Титан употребляют для защиты и декорирования нижеупомянутых вещей:

древесных построек (крыльца, лестниц, стен, террас);

сооружений из цемента (стены, потолки, полы);

садовых принадлежностей (тачки, ящики, тележки);

металлические конструкции (перила, прицепы, автомойки, пандусы);

автомобильных кузовов от коррозии.

В составе есть пигменты, полиол и алифатический изоционат. Благодаря им поверхность каждого предмета оберегается от разъедания и солнечных лучей. Перед использованием краски Титан для авто главное – соблюдать концентрацию. Разводить раствор нужно по инструкции, которая прилагается к товару. Наносится покрытие на предварительно чистую поверхность.

Не забывайте о перечисленных ниже мерах предосторожности:

Работайте в защитных верхонках и респираторе.

При проливании препарата на кожу сразу же ополосните участок мыльной водой.

Прячьте краску в недосягаемом месте для детей.

Продается вещество фирмы «Титан» в комплекте: баллончик объемом семьсот пятьдесят миллилитров и отвердитель для краски – двести пятьдесят мл. Этого хватит для покрытия более двух м² поверхности. Срок годности вещества – пять лет.