18.11.2017
5 стадий оформления выкупа авто в Москве
Автор: ps1040039    15.11.2016 08:31    Печать
Срочный выкуп авто – выгодная услуга для владельцев сгоревших или биты машин. О правилах оформления подобной процедуры читайте в данной статье.

Восстановление машины после аварии может отобрать у вас достаточно много времени и денежных средств. Хорошо, если траты покрывает страховая. Но как поступить, когда дефекты чрезмерно серьезны или техника полностью не подлежит восстановлению?

В таких обстоятельствах лучшего всего оформить выкуп битого авто в специальной фирме.

Для этого вам потребуется:

Написать заявление на сайте агентства или связаться с сотрудниками по телефону. Дождаться визита профессионала. Получить акт об оценке стоимости автомобиля. Приготовить необходимые документы и наборы ключей. Взять финансовую выплату за машину.

В список документов для выкупа ТС входят:

ПТС автомобиля, свидетельство о его регистрации, нотариальная доверенность на ТС (если нужна).

Сейчас срочный выкуп авто – отличный вид продажи сгоревших, битых или битых машин.

Кроме того, уточнить приблизительную цену поврежденной техники можно онлайн. Для этого заполните специальную анкету. В ней пропишите ваши контактные данные, марку и модель авто. Еще год ее выпуска и вид коробки передач. Для предельно точной оценки приложите две-три фото полученных повреждений.

Возьмите на заметку: когда в ДТП попадает автомобиль, за который еще не вернули кредитный взнос, сумму для его реализации устанавливает страховая служба и банк.

Если вам понадобился оперативный выкуп авто в Москве, советуем обратиться в компанию AVTOBIT (avtobit.pro). Специалисты работают круглые сутки, каждый день. Оформление документов займет только лишь 15 минут. И всего лишь за час вы получите деньги за машину.