26.09.2017
Чистая машина в морозы без услуг автомойки в Иркутске – правда либо миф?
Автор: Amfeon    02.11.2016 04:35    Печать

Близится зима и каждого владельца машины начинает тревожить вопрос: каким образом поддерживать порядок в автомобиле при температуре ниже нуля? Нужно ли обращаться к помощи автомойки?

Помимо обыкновенной грязи, в течение зимы на кузов транспорта постоянно попадают реагенты и соли – названные вещества разъедают лакокрасочное покрытие. Как итог, спустя пару сезонов на технике образуется видимая коррозия. Поэтому мыть машину нужно даже в морозы. Только можно ли обойтись без автомойки в Иркутске и поддерживать порядок самостоятельно?

Ощутимый скачек температур способен сильно навредить машине. Например, если в минус десять градусов вы намочите транспортное средство теплой водой, на краске образуются трещины. По этой причине избавляться от грязи нужно в отапливаемом гараже.

Помимо того, не стоит сразу после мойки выезжать на улицу: требуется тщательная сушка. В противном случае вода, оставшаяся в порах, зазорах фар, стекол и дверей тут же затвердеет. Лед может легко разорвать ЛКП, повредить замки, воздействовать на функционирование ручника и амортизаторов.

Из-за этого, когда у вас нет своего отапливаемого гаражного бокса и мощного оборудования для сушки, мойка и полировка кузова в Иркутске должны проходить в сервисе. То же касается наведения образцового порядка внутри транспорта – профессиональная химчистка салона точно не навредит.

Специалисты знают, как позаботиться о технике. Однако не утрачивайте бдительности и понаблюдайте, чтобы сотрудники фирмы соблюдали правила предосторожности:

перед мытьем дали машине побыть в гараже около десяти минут;
а после процедур аккуратно продуди щели воздушной струей. Обратите особое внимание на фары и зеркала – они потрескаются, если останутся влажными.

Рекомендуем отправиться на автомойку elis-irk.ru – хорошее оборудование, качественный сервис и привлекательные акции.