22.11.2017
ООО `Грэйс` предлагает строительным организациям поставку электроплит
Автор: Amfeon    21.10.2016 05:48    Печать

Правильный выбор устанавливаемых Вами бытовых газовых или электроплит, при сдаче объектов социального жилья, позволяет уменьшить затраты и решает все проблемы при сдаче объекта.

Решение задачи выбора кухонной плиты проектной организацией при строительстве социального жилья, требует владения информацией о предложениях рынка на сегодняшний день. Поставка газовых и электроплит является основным видом деятельности нашей компании.

Если до 90-х годов выбор плит ограничивался всего несколькими предложениями (Лысьва, Ново-Вятка, ЛГА и пр.), то, в настоящее время, практически все крупные производители бытовых плит выпускают специальную линейку моделей для комплектования строящегося жилья. Причём данные строительные модели в большинстве случаев не рекомендованы к продаже через розничную сеть, так как имеют минимальную комплектацию с целью понижения отпускной цены, что связано с высокой конкуренцией в данном секторе продаж.

Коллектив компании Грэйс, имея многолетний опыт работы и дилерские отношения с ведущими изготовителями электрических и газовых кухонных плит, предлагает помощь при выборе оптимального решения задачи указанной в ТЗ, и организует прямые поставки плит от завода изготовителя на Ваш склад Сравнительную таблицу наиболее популярных моделей плит можно посмотреть на нашем сайте в разделе Прайс-лист для строительных организаций. Конечно, первое желание любой строительной организации это получить минимальную цену на получаемый товар. Но здесь, даже при отсутствии каких либо требований у заказчика, необходимо знать согласованную с поставляющей организацией максимально потребляемую мощность для электрических плит , и максимальное потребление газа (природного или сжиженного) при установке газовых плит. Выбирая электрические плиты рекомендуется руководствоваться ГОСТ 14919-83 хотя данное требование в настоящее время не является обязательным. Рассматривая газовые плиты на сегодня обязательным требованием является наличие газ контроля в духовом шкафу и, пока только в отдельных регионах (Республика Чечня, Калининградская и Вологодская области), обязательное требование наличия газ контроля рабочей поверхности плиты.

Транспортная составляющая оптимизация стоимости может быть проведена за счёт поставки от ближайшего к Вам завода изготовителя , а так же за счёт комплектования нескольких заказов при попутной загрузке. Уточнить стоимости вашего заказа с учётом доставки на Ваш склад можно зайдя в раздел Контакты нашего сайта. Для удобства покупателя логистическая составляющая стоимости, как правило, включается в стоимость товара. Получить консультацию на все интересующие Вас вопросы можно по тел. 8(812)924-96-63 или +7(921)339-42-41.