26.09.2017
Пять случаев, когда нужно заказывать эвакуатор
Автор: Amfeon    02.10.2016 13:45    Печать

Если ваш автомобиль заглох посреди дороги, а вы не можете выяснить причину поломки, обратитесь в специальную транспортную службу. В нашей статье вы сможете найти несколько случаев, в которых потребуется вызов эвакуатора.

Хозяева машин частенько пересекаются с трудностями на трассах. Если же вы прокололи колесо, то его починка не вызовет затруднений. Но что предпринять в более сложных ситуациях?

Вообразите: вы торопитесь на серьезную встречу, а автомобиль встал средь дороги. Или элементарно не желает заводится по каким-то причинам. Как быть в таких ситуациях? От кого ожидать поддержки?

Главное – не бросаться в панику. Позвоните в особую транспортную поддержку, и эвакуатор быстро прибудет на место. Сообщите диспетчеру смысл проблемы, данные своего месторасположения, название машины.

Обсудим 5 ситуаций, когда нужно воспользоваться услугами экспертов:

Дорожно-транспортное происшествие.Выборочная или абсолютная блокировка колес.Неисправность коробки передач, электроники.Поломка рулевого колеса.Поломка тормозов.

Еще без эвакуатора не обойтись, когда нужна утилизация автомобилей или мото.

Грамотно рассчитывайте свои силы. Если автомобиль попал в сугроб, и вы уже час не можете его выпихнуть, позвоните экспертам. Не затрачивайте силы и время бесполезно.

Список документов, которые потребуются при регистрации эвакуации:

Паспорт (или замещающая его справка).Водительское удостоверение.Свидетельство о регистрации ТС (или доверенность).

Если жеВ случае, если вам надо доставить разбитую или неисправную машину в какой-либо населенный пункт, предлагаем вызвать эвакуатор межгород в фирме «Ваш Буксир» (evacuator-1.ru). Также организация предлагает специализированные услуги по загрузке и транспортировке авто в Москве и области. Эвакуатор прибудет на место в течение сорока минут. Очень советуем!