20.09.2017
Выкуп битых авто: как и кому продать средство передвижения после ДТП?
Автор: Amfeon    22.09.2016 06:09    Печать

Если ваша машина после ДТП не подлежит восстановлению, не отчаивайтесь. Ее всегда можно перепродать. А вот кому и как это совершить, расскажем в данной заметке.

Автолюбители, попавшие в аварию, часто задаются вопросом: что лучше – продать или починить машину? Ваше решение зависит от неисправностей транспорта. Если они не сильные, то правильнее обратиться за помощью к страховщикам либо в автосервис для исправления дефектов. Однако если средство передвижения превратилось в груду железа, гораздо проще продать битое авто, которое напоминает о досадном эпизоде.

Существует два способа развития дальнейших событий:

Самостоятельный поиск покупателя. К сожалению, тут негативных сторон явно больше, нежели достоинств. Во-первых: найти клиента, который готов приобрести у вас поврежденную машину не так уж и просто. На это уйдет сильно много суток. Второе, посредники готовы отдать за товар сущие копейки. В конечном счете вы останетесь с пустыми руками – без денег и без транспортного средства. Оформление расписок и доверенностей о сделке также возлагается на ваши плечи.
Помощь компетентных людей. Выкуп битых авто сейчас пользуется спросом. Взяли машину в кредит под проценты, но не успели в срок его погасить? Тогда этот метод идеален для вас. Сотрудники фирм исследуют и дадут честную оценку порчи имущества, учтут год выпуска, пробег, озвучат реальную стоимость. Данная операция занимает пару-тройку часов – персонал выезжают к вам домой.

Будьте осторожны: при выборе фирмы, прочитайте отзывы об успехах организации. В противном случае можно натолкнуться с аферистами. Советуем компанию buybackauto.ru, которая занимается выкупом авто в Москве и по всей области. Забирает машины отечественного и заграничного производства, водный транспорт либо скутеры, мопеды, мотооциклы.