20.11.2017
В Москве начал работу новый автосалон Фольксваген
Автор: Елена    06.06.2016 13:59    Печать
В Москве открылся новый автосалон Фольксваген Фаворит Хофф, представляющий весь модельный ряд немецкой марки.

6 июня состоялось открытие нового автосалона Фольксваген, расположенного по адресу 1-й Дорожный пр-д, д. 4, стр. 1. Фольксваген Фаворит Хофф является частью Группы компаний FAVORIT MOTORS — официального дилера ведущих мировых автопроизводителей, одного из крупнейших участников автомобильного рынка России.

Дилер предлагает весь модельный ряд немецкого автоконцерна любых возможных комплектаций и вариантов исполнения, доступных для реализации в нашей стране. В автосалоне оборудованы комфортные клиентские зоны и зона выдачи с горячими напитками и высокоскоростным доступом в сеть. Для детей обустроена специальная комната с увлекательными играми.

На выбор клиентов различные кредитные программы и страховые услуги — их можно оформить на месте. Регулярно проводятся акции на автомобили и сервисные работы, делающие их стоимость еще привлекательнее.

Послепродажное обслуживание и ремонт любой сложности с использованием оригинальных запасных частей проводятся под контролем опытных мастеров. Все сотрудники Фольксваген Фаворит Хофф прошли обучение в рамках корпоративных предписаний бренда. Поэтому любые сервисные работы выполняются максимально качественно и точно в срок, а уровень клиентского обслуживания соответствует мировым стандартам.

Среди других услуг: продажа оригинальных запчастей и аксессуаров, установка дополнительного оборудования.

Справка о ГК FAVORIT MOTORS.

Группа компаний FAVORIT MOTORS — один из крупнейших российских холдингов, официальный дилер известных мировых брендов Volkswagen, Ford, KIA, Cadillac, Volvo, Skoda, Citroen, Peugeot и Renault. Автомобили марок Opel, Chevrolet, SsangYong и Seat обслуживаются в технических центрах в рамках официального сервиса. Особые достижения компании подтверждены многочисленными наградами официальных представительств марок, в рейтингах которых холдинг регулярно занимает лидирующие места.